Hiaro писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 3:44 pm
Хм, так тут уже работают другие роли. Если я прихожу к другу и говорю, знаешь, ты нужен мне как доминант. То от хорошего друга я и получу хорошего доминанта, не хрень какую-то
. А как это по-вашему должно было происходить?
Мне трудно заглядывать в мир ДС, и я не могу представить, как кто-то может добровольно дать себя отдоминировать. И с Нижним-то трудно, а уж с Верхним, который на такое соглашается… Я бы на месте Арти представила это примерно так: «прихожу, прошу друга подсобить, получаю сотенку ремнём без лишних вопросов и выноса мозга - для галочки, и чтобы легче было описывать - потом пишу рассказ на форум, додумывая вкусные детали». Уж точно я не стала бы ожидать, что друг устроит полновесную ДС-сессию с моим участием и попробует тематически прогнуть меня под себя. Арти, похоже, тоже не ожидал. Но Ваша точка зрения определённо правильнее, просто мы с Арти такие наивные.
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 11:22 am
Там любовь же ж.
…
Но, судя по текстам, Найк нашел то, что ему нужно.
Вроде как любовь. Снаружи. А что внутри, счастлив ли Найк в отношениях, из рассказа неясно. Сколько людей не могут найти в себе силы прекратить нездоровые отношения, даже если с остальными факторами (допустим, финансами) всё в порядке? (Что «парня любят так, как ему нравится», Артур писал на форуме, значит, это необязательно действует и в мире рассказа).
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 11:22 am
За то и получил - приходишь играть в чужие игры, соблюдай правила и будь готов. "Рассчитывал"! Это как к тигру в клетку войти, а потом обижаться, что тебя съели. Или в костёр руку сунуть и - внезапно! - обжечься. Если б мне, доминанту, вот так же "лихо заказали" порку - сценарий дальше был бы примерно такой же. Тем более, человек знал, куда и к кому шел.
Вы правы, только, см. выше, мы наивные… Вывод: не лезь к тигру.
(Ради тематического голода надеюсь, что Арти залезет ещё не раз.)