Не будет, это точно!
А там... подальше. Среди зрителей...
Прокушенных рук не было, врать не буду. А вот покусанные губы были .
Не будет, это точно!
Вот и я думаю, что тому Верхнему не та Нижняя попалась
Вот, Дашку я вспомнила как раз одной из первых.qwasar писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 12:01 am Слушайте, азартные мазохистки, потом не говорите, что это я вас в это втянул
Та девушка - очень хорошая маза. Но минуты не продержалась. У меня нет достаточной статистической выборки, чтобы утверждать, что никто не продержался бы. Но пытаться превзойти не советую. Помню историю незабвенной Дашки, которая победила в похожем противостоянии садиста (100 ударов кнутом), но угодила в больницу с внутренним кровоизлиянием.
Да, я сначала посмотрела, а потом ваш коммент прочла - согласна, злодеи хороши, причем оба. Я даже залипла просто на один их разговор без всякого действия - хотя и язык непонятный. Но микромимика, взгляды, интонации!!!
Но там еще должен быть рояль!lyca писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 5:35 pm ...Вот, кстати, почему еще трудно изобразить правильную ролевушку - действующих лиц не хватает! Надо, чтобы верхних было двое, один девайсом машет, другой отдает приказы и наблюдает, ну, вопросы там задает, в какой-то момент может у первого девайс отобрать и тоже подключиться к процессу - если разозлить хорошенько)))
Поза, которую трудно сохранять без достаточной опоры?Viktoria писал(а): ↑Сб авг 12, 2023 1:18 pm 9. Про фиксацию и т. д.
Вопрос отсюда.
«— Никаких «но». Никаких кляпов, фиксаций, разогрева и прочей чепухи. Он это заслужил.»
«Заслужил» в тексте стоит в смысле «провинился в достаточной мере, чтобы всё это не использовать». То есть, без всего этого наказание будет более строгим.
Про разогрев вроде понятно. А что с кляпом и фиксацией? Если их применить, то наказание будет легче? Правда?
Это для кого-нибудь так?
Мне, наоборот, кажется, что кляп и фиксация усугубят любое воздействие (кроме, разве что, если дают дополнительные удара за звуки и движения, но тут вроде не про это, потому что не упоминалось).
Какие-нибудь мысли?
Я скребу пальцами стену и вою сквозь прикушенную губу. Ну каким же нужно быть идиотом, чтобы геройствовать сейчас без фиксации. Да я все что угодно отдам, лишь бы повиснуть на кожаных браслетах!
— Нормально встань! Я тебя еще стойке учить должен? Ты мне потом спасибо скажешь, что я не свой ремень взял, для строгих наказаний!
Стоять двумя ногами на полу и двумя руками опираться о стену не трудно в принципе (это же не на одной ноге на цыпочках балансировать ). А про то, что надо стоять неподвижно, вроде речи не было? Или это и так понятно?
Не совсем так. Думаю, что под словом "заслужил" подразумевался стыд перед Элиной, психологическое доминирование, жестокая порка и последствия, если бы не только Файр ломал его, но и если бы Элина ему подыграла.
Стоять во время сильной порки очень сложно. А неподвижность подразумевается сама собой, так как Файр - Доминант.
Зачем? Пусть дергается, главное, чтобы не мешал и случайно не подставился что-то важное под удар.
Знаете, это от состояния зависит. Мне иногда хотелось с фиксацией. Можно было расслабиться и не контролировать ничего. А бывало, что хотелось самой вылежать сильную порку и почувствовать себя молодцом.