Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 2:39 pm
А я вчера впечатлилась справедливым внушением
Тематическим?
Hiaro писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 2:39 pmи кааак поработала! Аж даже сама довольна.
Тема вдохновляет и обеспечивает эффективную работу! Может, за сегодня Вы сделали больше, чем сделали бы за всю прошлую неделю без тематической подпитки .
Что и требовалось доказать .
Hiaro писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 2:39 pm
А я вчера впечатлилась справедливым внушением
Тематическим?
Hiaro писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 2:39 pmи кааак поработала! Аж даже сама довольна.
Тема вдохновляет и обеспечивает эффективную работу! Может, за сегодня Вы сделали больше, чем сделали бы за всю прошлую неделю без тематической подпитки .
Что и требовалось доказать .
Тематическим внушение моментально стало у меня в голове
Нифига тема не обеспечивает, если честно. Только отвлекает и выбивает почву из-под ног (и последние мозги). Мешает жить в реале. Я каждый день должна работать, как сегодня. И выдавать результат вовремя. В моем случае невозможно написать за один день на неделю. Для этого надо обладать даром предвидения, как минимум.
Viktoria писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 2:16 pm
Кстати, а что делать с её единомышленницами, которые вовсе не против посмаковать на форуме все детали, связанные с Арти? (Или связанные детали?… Или связанного Арти?…)
Dana писал(а): ↑Вт авг 15, 2023 5:16 pm
А рядом с ним ставят его неугомонную фанатку, с которой все и началось
Кстати, а что делать с её единомышленницами, которые вовсе не против посмаковать на форуме все детали, связанные с Арти? (Или связанные детали?… Или связанного Арти?…)
Всё, залегаю на дно, пока тут всех с работы не уволили . У меня-то отпуск.
Продолжайте фантазировать, Viktoria. Сообщники вовсе не против
Nessie писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 3:09 pm
не рояль, но близко
Как специально. Бедный Артур Эдуардович
Hiaro писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 11:01 am
Я уже стопятьсот раз, мне кажется, рассказывала, как вычитала у доминанта Макаренко в "Педагогической поэме" игру "Вор и доносчик". И тут же внедрила ее в своем дворе. Правда, в качестве девайса приходилось довольствоваться стрелками подорожника, потому что даже и на эту нежнятину не все соглашались ...
Hiaro писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 3:08 pm Мешает жить в реале
Да, конечно. Мне тоже. Как и желание писать рассказы и рисовать, да и вообще любая творческая деятельность. Или особенности восприятия (как синестезия и т. п.).
Но без этого жизнь была бы беднее.
Dana писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 3:47 pm
Сообщники вовсе не против
Кто-то вроде писал, что работать не может…
Постараюсь выкладывать фантазии в конце рабочего дня .