Конечно должно быть, у меня для этого есть 18 км2)
Помогите
- weirdiandy
Re: Помогите
Еще один вопрос. Скажите, пожалуйста, как определяется дозировка и кто решает, когда прекращать или продолжать?
Это индивидуально для каждой пары.
Чтобы иметь право решать, будучи «сверху», нужно иметь некоторый опыт, то есть, чувствовать, как далеко можно зайти. И граница не только физическая. Поэтому у меня всё было бы просто - чья шкура, тот и решает.
На земле
Смотрите на состояние Вашей партнерши. Если показалась кровь, то лучше остановиться. Если после удара девушка как бы расслабляется и подставляется под следующий, значит, она чувствует себя хорошо и может продолжать. По крайней мере, у меня так. Может быть, я чего-то не вижу со стороны.
Re: И страшно "калорийное", то есть для фигуры опасное :P Да! (c)
Спасибо! То, что нужно.lyca писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 10:35 pmУ меня в этот раз тоже прилипало и пачкалось сукровицей - где-то в течение суток после экшена. Поэтому одну ночь пришлось-таки спать на животе. Боль, которая после, проходит у меня по разряду "приятное послевкусие", и спать не мешает. Эндорфиновое опьянение - да, будоражит и мешает, но не боль.
Мне лучше оставить ее в таком состоянии? Она постоянно переворачивается с боку на бок и вздыхает, а я не могу уснуть, потому что переживаю за нее. И уйти боюсь, потому что она не любит спать одна и может обидеться.
Продолжать пороть даже если их кожа темно-синяя и нет живого места? А хуже потом не будет?
Спасибо, Жасмин, понятно.Жасмин писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 10:37 pm Смотрите на состояние Вашей партнерши. Если показалась кровь, то лучше остановиться. Если после удара девушка как бы расслабляется и подставляется под следующий, значит, она чувствует себя хорошо и может продолжать. По крайней мере, у меня так. Может быть, я чего-то не вижу со стороны.
Re: И страшно "калорийное", то есть для фигуры опасное :P Да! (c)
Вот тут не подскажу, к сожалению. Только обсудить осторожно, может, она тоже не страдает от боли, а наслаждается послевкусием?
А я думочку в зубы возьму...(с)
То есть, она хочет продолжать в таком состоянии?
Ну, не знаю, это к экстремалам, не ко мне.
На земле