Я не поняль, спасибо! а откуда этот фрагмент вообще? Похоже на переозвучку?
Этюд
Re: Этюд
Пусть за меня волнуется море
Спасибо, понравилось. Очень тематичный рассказ.
Конечно, не должен. Но это же игра в шантаж.
Нас Вы не боитесь?
Жаль Я очень люблю историческую прозу и особенно "Инвиктус"
Для нас - да. А для героев внутри их мира? Там-то всё реально, по принципу «дай себя высечь, или я тебя не прощу, и наши отношения закончатся». Это уже не игра.
Нет. Разве что если вы тоже разбираетесь в музыке настолько, чтобы у вас волосы встали дыбом от нестыковок.
Да и чего бояться… всё обещают… а провода-таки нет, скурили…
Этот мой заказ не был бы исторической прозой…
Я думаю над продолжением, но пока другое «идёт».
На земле
Но герои же Тематики и даже внутри рассказа мы понимаем, что они играют.
Может нужно лучше напрашиваться ? Попробуйте озвучить свою новую музыкальную фантазию.
Это я так подставляю Вас и Лику. Лику в соседней ветке.
У Дёсера заказ. Там же про Рим, кажется.
Я жду ❤
Да я уже тут понапрашивалась на «Этюд», до сих пор в улёте от рассказа и всей ветки .
Я пока стесняюсь. Не в тематическом плане, а в музыкальном.
Да. Поэтому не хочу опять с заказом вперёд Дёсера влезать.
Буду стараться.
На земле
Где-то там, в первые дни после выхода этого текста, когда тематический шторм бушевал здесь особенно сильно, я задавала вопросы... Но автор исчез, и боюсь, что ответов уже не дождаться. Уже и вопросы не помню, помню лишь, что те были
Но если вдруг, буду рада.
Но если вдруг, буду рада.
Пусть за меня волнуется море
Откуда? Я в детском лагере)) Мне уже реально всякая хрень скоро начнет сниться.
Леди, мне показалось, что рассуждения пошли о совсем далеких от Мессиана переживаниях. Найк абсолютно свободен в своем выборе, финансово и физически независимый человек. У него есть свой круг друзей, куда не входит Фарй (серфинг) и свои дела в Майями, куда он регулярно мотается. Хотел бы уйти, то ушел бы. Предлагаю не демонизировать здоровые отношениях этих двоих. Как по мне, так это одна из самых крепких пар, что среди знакомых мне геев, что среди тематиков.Viktoria писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 11:21 pmВроде как любовь. Снаружи. А что внутри, счастлив ли Найк в отношениях, из рассказа неясно. Сколько людей не могут найти в себе силы прекратить нездоровые отношения, даже если с остальными факторами (допустим, финансами) всё в порядке? (Что «парня любят так, как ему нравится», Артур писал на форуме, значит, это необязательно действует и в мире рассказа).
Что касается самоконтроля, то у Файра можно только поучиться этому искусству. Он никогда не выходит из себя, не переступает чужих границ и не выносит тематические игрища в ванильный мир.
У вас проснулся интерес к наказательной теме, м?
Сердечно благодарю)) Мне кажется так очень многие умеют и делают.
Когда я читаю чей-то рассказ, мне очень мешает и раздражает, когда автор путается под ногами. Это раз. Два… я не люблю все эти расшаркивания и раскланивания, когда нужно несколько раз повторить и проговорить, что «я не такой, чувствуйте себя, как дома». Виктория, я видел как тут надругаются над текстами и героями просто ради свинского желания попортить автору и его друзьям кровь. Но вы же тут не за этим собрались, верно? Если вам хорошо и вы тут от души развлекаетесь, значит и я доволен. Сделайте одолжение, не комплексуйте, вам идет раскованность
Дописываю пятничную проповедь. Я прошу прощения, если сейчас туплю, что конкретно от меня требуется? Я должен написать рассказ о нашей с Викторией встрече и выдрать ее проводом по спине без флирта и обнажения ниже пояса?
Это не я! Это Expat!
Жесть! Куда ваша верхняя смотрит? Метелить абсолютника, чтобы дал списать… до слез!
Что вы так меня боитесь, я цивилизованное существо, презирающее чувство мести))
Вы уж определитесь, чего хотите. То к стенке проситесь, то не хотите…
Прошу меня извинить, виноват. Маленькие язычники тоже хотят послушать истории и набить кому-нибудь зад. Глаз да глаз…
Еще раз всем спасибо за добрые слова в адрес рассказа и моих скромных способностей. Приятно, что смог доставить столько приятных минут своим читателям))