Алиса писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 12:18 pm
Sergey писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 1:39 am
Было раз всего. Не дроп - его как ужас ужас описывают, а очень неприятная обратка.
Может Вы поделитесь, что конкретно тогда произошло? Мне это очень важно..
Да. Может кому-то это будет полезно.
Произошла история сравнительно недавно, и сказать что у меня было недостаточно опыта я не могу.
Познакомился с дамой в переписке, потом встретились в ресторане, угостил её обедом, переговорили обо всём. Интроверт с виду, любительница реконструкции по хобби. Поведала что партнёра пока нет - был но они расстались.
Обещаний друг другу не давали, пообедали и попрощались. Не мой тип паринерши, но собеседник эрудированный.
Через некоторое время пишет, говорит что хочет встретиться. У меня как раз было относительно свободное время. Снимаю квартиру, в удобном районе, встречаемся, перед поркой беседуем о конкретике. Просит флогер и тоузы. Обычная порка для первой встречи.
Начинаю разогрев флогером. Она мельком ранее сказала что любит флогером сильно, поэтому решил что проблем быть не может...
Примерно через пару минут она неожиданно взвизгивает, переворачивается на кровати и садится на край и начинает рыдать: и ты..и ты такой же!! Обещал нормально пороть!!"
Пытаюсь её успокоить, обнимаю и после долгих успокоений узнаю:" ты слишком СЛАБО стал бить флогером! Ты издевался надо мной!!"
И так с полчаса.
Еле вывел её из истерики... Уговорил продолжить тоузом. Вроде нормально вышло. Писала потом что ещё хочет..