Литература не может ничего доказать и она не является отражением реальной жизни. Описание бисексуальных отношений не говорит о то , что "человек от природы бисексуален" (с)Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 11:06 am Видимо, Вы здесь имеете в виду научный оборот. Поскольку описание бисексуальности как таковой - не научное, а бытовое - мы встречаем в литературе с древнейшего времени, а в период греческой и римской античности это и просто естественная норма жизни общества того времени.
Я считаю ошибочными именно Ваши высказывания.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 11:06 am Охотно верю, что таковы Ваши личные наблюдения. Но ошибочно судить по ним о ситуации в целом. Тут требуется более широкая база наблюдений
Факты есть у тех, кто занимается практикой и имеет информацию из первых рук. Все Ваши слова - это Ваша выдумка.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 11:06 am В этом смысле мое положение дает известные преимущества - не имея никаких личных тематических предпочтений, я без предубеждений воспринимаю любые факты.
Разве голосование открытое? Оно тайное и поэтому люди отвечали честно.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 11:06 am Результаты голосования, да еще открытого, говорят только о том, что его участники сочли нужным сообщить о себе публично.
Alexander Kovalskij, я нахожу Ваш троллинг слишком примитивным.