Ради искусства
Re: Ради искусства
Чудесная пара! Спасибо, что поделились впечатлениями, приятно читать. У Вас очень хороший Верхний, достойный уважения и похвалы.
Хорошая девочка)) Молодец, что губы не покусала, уважаю
Очень рад, что все получилось как надо.
Зачем еще нужны друзья, как не подставить милую девочку под добрую сотенку проводом
Ура! lyca, поздравляю! Вы чрезвычайно гармоничная пара. Квазару - респект!
В подчинении у Sotka
Похоже, я только теперь его скурила. Забористый! Но окончательно меня унесло уже после РШКС...
Но тогда возникает вопрос: куда делся предыдущий? Кажется, у нас появился новый подозреваемый!
А я думочку в зубы возьму...(с)
И у этого подозреваемого была возможность (в рояле сидела? Сидела) и мотив (к проводам определенно неравнодушна!) И ещё этот кто-то ну очень старательно отводил от себя подозрения, переводя стрелки на Лику.
...Звонок адвокату?
...А там ведь ещё и психиатр был... Психиатрическую экспертизу тоже не предлагать?
Спасибо, lyca. Это как подарок нам всем. Вы очень хорошая пара.lyca писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 12:09 am Вот сижу сейчас и не могу подобрать слов, кроме банальнейшего "спасибо"... Как-то настолько все удачно срослось, вовремя сказалось и вовремя прочлось, чуть не сорвалось, но, чуть ли не за воздух цепляясь, взлетело и понеслось...
В общем, у меня давно не было настолько мощного "прихода"... И да, господа и дамы, Квазар умеет удивлять и ломать шаблоны. Формально все ваши пожелания исполнены, и даже с избытком, но при этом у меня такое чувство, что их вывернули наизнанку и переиначили до полной неузнаваемости. Какое там кусать губы... Я как будто в сказке побывала, в которой все наоборот, и нет ничего нежнее, чем удары провода по спине, и ничего веселее, чем стоять на коленях в углу.
...вот сижу сейчас и думаю, стереть этот сумбур нафиг или нажать "отправить"? Эта чертова карусель так вскружила мне голову, что соберусь с мыслями я, наверное, нескоро. Я люблю вас всех, а Квазара - больше всех. Прошу отнестись со снисхождением к пьяной без вина сумасшедшей Лике с горящими как у кошки глазами.