Автор персонажей. Повторюсь, а смысл тогда разрабатывать фанфик, если герои будут далеки от оригинала?
Ок, я просто задумался над характером родителей. Мне кажется, что третьего мать рожала по чистой бабьей дури, в попытке удержать. Ну, допустим, заподозрила в измене. Бывает, что ничего умнее женщина не придумывает, как родить в такой ситуации. А четвертого по залету. Не осознанно же такие люди детей рожают))
Хаген, а у вас проза есть? Если да, может выставите тут? Стихи-то я читал.
И еще, по полковнику. Ну, ок, допустим, он чисто садист, не дом. Сейчас ему 50, пацанам по 15. А до них он кого порол?
Тягу к садизму я хорошо понимаю. Как ее к детям прикрутить? Мужик с положением и связями, желающий удовлетворить желание причинять боль без доминирования нашел бы себе маза, сделал бы его подчиненным, например. Если его интерес только в порке, то какой смысл через семью-то воплощать? Суть в том, что пацаны ванильные, а маз будет тематиком? Но за деньги можно и ваниль купить.
Точно полкан садист?
Я много раз слышал, мол мне не нужна власть, я на работе власть имею, командую, как хочу.
Не в этом суть, что у тебя есть. А в том, веришь ли ты сам в то, что говоришь))
Попробую объяснить.
У меня есть подруга. Она раньше моделью работала, девчонка потрясающей красоты. Но с жутко низкой самооценкой. Ей бесполезно было доказывать, что она красива и за ее внимание мужики готовы убивать. У нее была красота, но она в это не верила.
С властью та же история.
И дуру-кукушку он схрена бы взял? Не только же в пацанах дело? Никто не женится на бабе только потому что тебе нужны ее дети. За красоту взял? Ну красивых баб и без прицепа дохренасто. Характер, надо полагать сучий. А откуда у уверенного в себе и самодостаточного мужика такая блажь - не просто поеб@ть, а прям жениться и еще пару родить от дуры с сучьим характером? Да еще и бабками сорить, покупая и откупаясь?
Может полкану его собственная маман в юности печень через глотку выгрызала?
Хаген, вы извините, если я слишком глубоко копаюсь в ваших героях. Ну, реально, просто понять хочется.