Эмилия писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 7:58 pm
Arthur писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 7:53 pm
Я пошел, проверил: все ведущие, кроме Эрмуэта комментировали.
Эм, он вообще-то тоже комментировал. На мой рассказ бочку катил из-за обнаженки, как сейчас помню) (Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая
). А так в комментировании точно нет никакой проблемы.
Ок, я не знал. Ну, тогда тем более нет проблем.
Эмилия писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 8:13 pm
Arthur писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 8:05 pm
Даунтаун точно не войдет, даже в пятерку. Слишком на любителя.
Ой, ладно вам. Вспомните, как выглядел пьедестал год назад)
Я только Иоанна помню. Так он реально хорош был, разве нет? Я помню сюжет, Хайфу, храм, надпись на асфальте. У меня даже сейчас есть легкое эмоциональное послевкусие. Даунтаун тяжелее намного, как мне кажется. Да и конкуренция высокая. Я сильно удивлюсь если он окажется в пятерке. Ну или даже в шестерке, если пополам делить.
TheLine писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 9:22 pm
У меня новая версия.
Артур автор рассказов
Леся, Сила традиций и Каменное сердце
Да, так и есть. По мистике определила, да?
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 9:44 pm
Братья и нехристи – Артур
Вечер в даунтауне - feyerverk
Избиение в полночь - Format C
Истинная - irra
Каменное сердце - Артур
Квипрокво - Социалина
Код для Арьи - feyerverk
Леся – April
Ложная экспертиза - Эмилия
Рисунки и художества – Alterhund
Сила традиций - Вико
Честное объявление - Lyca
Ну, с Нехристями я даже и не рассчитывал, что получится кому-то навязать. Мой почерк, мой)) И Сердце тоже мое. Одно не пойму, почему вы Арью-то не мне приписываете? Как feyerverk мог такое написать?)) С Рисунками сам боюсь ошибиться, но слишком хорошо помню Восточный. Там грубее. У админа язык так не устроен написать.
Что до Объявления... надеюсь, что этот рассказ не под псевдонимом будет. Рука мужская. Вот кто действительно разбирается во всех тонкостях женской психологии и прочем. Это самый крутой женский закос из всех возможных! Если бы April не начала комментировать, я бы поколебался, поколебался и поверил, что это она, хотя ох как смущал меня там один момент. Но она комментировала. А больше авторов женского пола, способных это написать у нас нет. Остаются мужчины. Ну, а из мужчин только один так может, остальные в психологии разбираются, как мой кот в Библии))
Если будет под псевдонимом - не скажу, где прокол. Если подпишитесь своим ником - скажу, если вам интересно.
Format C писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 1:05 am
Arthur писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 7:53 pmЕсли Нехристи проиграют - я расстроюсь. Обещаю. Я даже бутылку в пресвитерской припрятал, чтобы справиться с горем.
Если нехристи проиграют, папа Римский и Патриарх Всея Руси устроют сообща Вселенский Праздник.
Ну и зря! Классный же рассказ.