Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Solnce писал(а): ↑Вт мар 22, 2022 5:02 pm
Я не согласна! Джейк славный парень, но не Верхний. Да и молоденький совсем.
Принимается. Я как-то выкинул из головы, сколько он там получил и сосредоточился на том, как он девчонок своих наказывал)) Просто удачный персонаж, который часто нравится девушкам.
А молодой верхний не верхний?)) В каком возрасте верхний получает право считаться верхним?
Не читала раньше, захватило прям. Атмосфера здорово передана - как кино посмотрела. Хотя сама ситуация удивила. Не думала я, что ковбои такое с собой позволяют
Nessie писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 6:39 pm
А я думаю, что это зависит от наличия Нижней. Если кто-то выбрал его в качестве Верхнего, значит, он уже Верхний.