Это печальные сюжеты, и едва ли они могут вдохновить чью то фантазию. Насилие - отвратительная вещь, столкновение с ним скорее разрушает фантазии, чем питает их.
Теоретизация Alexander Kovalskij из "Большая разница в возрасте"
-
Re: Большая разница в возрасте
Лучше расскажите, как вам удалось спасти ту девицу. И как же вы ее выпороли, что разгневанные восточные патриархалы сочли это равноценным побиванию камнями.
-
Да ни при чем, конечно. Но этот вопрос нужно задавать не мне, а тем, кто зачем то стал расспрашивать о моей жизни.Viktoria писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 8:45 amНесомненно, но Тема-то тут причём? И как реальное насилие относится к изначальному вопросу ветки, где есть игровой формат с заранее оговоренными рамками?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 12:46 pmНасилие - отвратительная вещь, столкновение с ним скорее разрушает фантазии, чем питает их.
Вы написали Ёлке, что «не видели благополучного исхода таких историй». Из этого можно сделать вывод, что Вы советуете ей не пробовать.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 2:58 pm Да ни при чем, конечно. Но этот вопрос нужно задавать не мне, а тем, кто зачем то стал расспрашивать о моей жизни.
Если Ваш опыт основывается на рассказах людей о реальном насилии, мне было бы интересно узнать, каким образом он применим к людям, которые собираются темачить в рамках БРД.
На земле
-
Едва ли они так сочли. Скорее это был компромисс подкрепленный силой оружия. По крайней мере нас выпустили из кишлака без боя.
-
Тут другой вывод - исходить из невысокого шанса на успех подобных отношений. А пробовать или нет - это личное решение каждого.Viktoria писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 3:03 pmВы написали Ёлке, что «не видели благополучного исхода таких историй». Из этого можно сделать вывод, что Вы советуете ей не пробовать.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 2:58 pm Да ни при чем, конечно. Но этот вопрос нужно задавать не мне, а тем, кто зачем то стал расспрашивать о моей жизни.
Да нет, среди моих собеседников как раз много людей, которых можно назвать тематиками. Это мой личный опыт таков, что насилия в нем было значительно больше, чем Темы. Обычное дело для следователя.Если Ваш опыт основывается на рассказах людей о реальном насилии, мне было бы интересно узнать, каким образом он применим к людям, которые собираются темачить в рамках БРД.
Вы запутываете тех кто читает Ваши опусы. В Теме нет насилия - каждый из партнёров добровольно и с желанием реализует свои тематические потребности в практиках друг с другом.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 3:12 pmТут другой вывод - исходить из невысокого шанса на успех подобных отношений. А пробовать или нет - это личное решение каждого.Viktoria писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 3:03 pmВы написали Ёлке, что «не видели благополучного исхода таких историй». Из этого можно сделать вывод, что Вы советуете ей не пробовать.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 2:58 pm Да ни при чем, конечно. Но этот вопрос нужно задавать не мне, а тем, кто зачем то стал расспрашивать о моей жизни.
Да нет, среди моих собеседников как раз много людей, которых можно назвать тематиками. Это мой личный опыт таков, что насилия в нем было значительно больше, чем Темы. Обычное дело для следователя.Если Ваш опыт основывается на рассказах людей о реальном насилии, мне было бы интересно узнать, каким образом он применим к людям, которые собираются темачить в рамках БРД.
Другое дело игровое насилие - но это "насилие", а не то что является предметом для следователей и прочих подобных субъектов.
Поэтому Вы выдаёте за тематиков тех своих знакомых, которые были склонны к насилию, в том числе порочным практикам и выдаёте нам тут эту полуголовщину за Тему.
-
Ни в коем случае. Я очень четко разделяю Тему и реальное насилие. Постоянно подчеркивая недопустимость второго. Но поскольку некоторых пользователей, включая и Вас, зачем то потянуло обсуждать мою личность, то я удовлетворил это любопытство. За сим предлагаю оставить в покое мою скромную персону.Sergey писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 4:46 pmВы запутываете тех кто читает Ваши опусы. В Теме нет насилия - каждый из партнёров добровольно и с желанием реализует свои тематические потребности в практиках друг с другом.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 3:12 pmТут другой вывод - исходить из невысокого шанса на успех подобных отношений. А пробовать или нет - это личное решение каждого.
Другое дело игровое насилие - но это "насилие", а не то что является предметом для следователей и прочих подобных субъектов.
Поэтому Вы выдаёте за тематиков тех своих знакомых, которые были склонны к насилию, в том числе порочным практикам и выдаёте нам тут эту полуголовщину за Тему.
Re: Теоретизация Alexander Kovalskij из "Большая разница в возрасте"
Выпустили с девицей? Или ее в кишлаке оставили?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 3:05 pmЕдва ли они так сочли. Скорее это был компромисс подкрепленный силой оружия. По крайней мере нас выпустили из кишлака без боя.
-
Re: Теоретизация Alexander Kovalskij из "Большая разница в возрасте"
Нет, не оставили. Это было бы глупо и жестоко.qwasar писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 9:19 pmВыпустили с девицей? Или ее в кишлаке оставили?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 3:05 pmЕдва ли они так сочли. Скорее это был компромисс подкрепленный силой оружия. По крайней мере нас выпустили из кишлака без боя.