Нет, это был бы компромисс. То есть, расширились границы не интересного, как писала Hiaro, а допустимого. По принципу «сейчас согласилась бы на XY, потому что иначе рискую не получить совсем ничего». Тематические желаниия остались теми же, что и в самом начале.
Тема или нет?
Re: Тема или нет?
На земле
А причина НЕ реализации темы?Viktoria писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 4:44 pmНет, это был бы компромисс. То есть, расширились границы не интересного, как писала Hiaro, а допустимого. По принципу «сейчас согласилась бы на XY, потому что иначе рискую не получить совсем ничего». Тематические желаниия остались теми же, что и в самом начале.
А причина всё та же - не думаю, что мужу понравится моё желание потемачить с кем-то другим. За его спиной я не хочу это делать, такая ложь - против моей природы. Тем более, что следы скрыть не удасться.
На земле
В таком раскладе, вполне возможно, что желания так и останутся нереализованными на практике. А практика всегда отличается от фантазий
Да, возможно. Поэтому моя практика сильно отличается от моих желаний. Во всяком случае, интенсивностью и частотой - точно (антураж не так важен). Но не теряю надежду, что со временем получится нарастить.
На земле
Добро пожаловать, Айрис. Я Вас читала и думала, почему Вы комментируете только рассказы
К сожалению, нет. Фантазии и мечты слишком далеки от реального жизненного опыта.
Айрис, Вы видели, что творилось в ветке "Этюдов"? Все эти комментаторы пребывали в измененном состоянии сознания неделю, не меньше Ну и большая часть из них практикуют. Так что и после реального опыта штырит, штырит, если текст хороший и тема совпадает.
(ссылку добавил Книжник)
Пусть за меня волнуется море
Айрис, Вы не ваниль, на мой взгляд. А вышеописанное состояние не совсем то, о чем Вы спрашиваете. Но как только начнете практиковаться, Вы сами это поймете.
В подчинении у Sotka
Позвольте не согласиться. Та ветка ещё как «штырит» (я до сих пор на волне, и она зря не проходит), но это никакое не изменённое состояние по типу сабспейса, а просто подъём от весёлого и приятного общения.
На земле