Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Эмилия писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 10:14 am
Артур, вы волшебник. Надо бы давать отдельный приз за четыре настолько непохожих рассказа))) (И причем хороших).
Спасибо)) Но лучший мой подарочек - это вы (авторы и читатели). Спасибо всем за прекрасную игру!
Последний раз редактировалось Arthur Пн дек 27, 2021 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Артур, вы волшебник. Надо бы давать отдельный приз за четыре настолько непохожих рассказа))) (И причем хороших).
А еще мастер интриги (в хорошем смысле слова).
Я понимаю, что это комплимент. Я ж адвокат))
Можно я попрошу админа, чтобы он подписал, что Леся посвящается TheLine?
Arthur писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 10:20 am
Можно я попрошу админа, чтобы он подписал, что Леся посвящается TheLine?
О, мне будет приятно! Хотя я на Лесю нисколечко не похожа))
Ок.
Так я и не говорил, что Леся с тебя написана. Я только сделал, что обещал))
Ты же хотела рассказ от меня про отношения с разницей в возрасте. Я написал.