Хорошо. Спасибо. Я буду ждать. Стоять над душой и тихо мяукать.
Обсуждение. qwasar. Трепет
Re: Обсуждение. qwasar. Трепет
В подчинении у Sotka
100% так.
Растерзайчик, я не знаю, как там у вас сейчас, но при СССР в доктора дети играли с детского сада. И в порку, кстати.Растерзайчик писал(а): ↑Чт авг 03, 2023 12:22 am Восьмиклассница разделась и дала себя выпороть однокласснику?
Замечательный и очень интересный рассказ.
Присоединюсь, мастерски написано. Правда, не проработана до конца линия (не убедительно), что девчонка так легко соглашается на порку, причем фактически сама ее предлагает. А в конце рассказа отдает предпочтение другому мальчишке. Выходит, упустил парень свой шанс, не оправдал надежд одноклассницы. Растяпа Коньков
Да она не то чтобы легко согласилась. Она ж его практически вела Потому и предпочтение отдала другому, что герой не туда "привелся".Натка писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 8:48 pm Присоединюсь, мастерски написано. Правда, не проработана до конца линия (не убедительно), что девчонка так легко соглашается на порку, причем фактически сама ее предлагает. А в конце рассказа отдает предпочтение другому мальчишке. Выходит, упустил парень свой шанс, не оправдал надежд одноклассницы. Растяпа Коньков
Пусть за меня волнуется море
Интересно: А смог бы в реальности зрелый парень отказаться от продолжения такого рода опыта с девушкой? А тогда какова тому причина? Понятно, что первый опыт, описываемый в рассказе, мог его ошарашить, но затем Неужели мужская природа дала такой сбой, что действительно испугался (чего?!) испугался продолжения? Девушка аж прямо признается (и демонстрирует всем своим поведением и действиями на протяжении событий из рассказа), что специально подстроила такую (выпороть ее) ситуацию и жаждет продолжения Выходит, попросту неполовозрелый растяпа, вернее - тряпка, этот Коньков! И как так можно было лопухнуться?!
Пользуясь случаем, задам вопрос: А кто либо из участников форума сталкивался в жизни со сходным опытом?
Девочки обычно взрослеют раньше
"Зрелым парнем" тут и не пахнет
"Зрелым парнем" тут и не пахнет
хороший рассказ. и тема моя тянет на мемуарную литературу. никаких злоупотреблений - рассказано, как было. спасибо!
девочка никакой не тематик. если бы она им была, она бы с ГГ не слезла бы. может ей, конечно, папочки хватает... но это уже фантазии. прямым текстом же заявлено "мог бы вести себя чуточку оригинальнее...". а порка для неё просто понятна и привычна, поэтому и спросила напрямую.
девочка никакой не тематик. если бы она им была, она бы с ГГ не слезла бы. может ей, конечно, папочки хватает... но это уже фантазии. прямым текстом же заявлено "мог бы вести себя чуточку оригинальнее...". а порка для неё просто понятна и привычна, поэтому и спросила напрямую.
присоединяюсь к ожидающим
Не про конкретный рассказ и юного Конькова. Просто ответ на вопрос.Натка писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 7:07 pm Интересно: А смог бы в реальности зрелый парень отказаться от продолжения такого рода опыта с девушкой? А тогда какова тому причина? Понятно, что первый опыт, описываемый в рассказе, мог его ошарашить, но затем Неужели мужская природа дала такой сбой, что действительно испугался (чего?!) испугался продолжения? Девушка аж прямо признается (и демонстрирует всем своим поведением и действиями на протяжении событий из рассказа), что специально подстроила такую (выпороть ее) ситуацию и жаждет продолжения Выходит, попросту неполовозрелый растяпа, вернее - тряпка, этот Коньков! И как так можно было лопухнуться?!
Пользуясь случаем, задам вопрос: А кто либо из участников форума сталкивался в жизни со сходным опытом?
Да, опытный, половозрелый парень в подобной ситуации мог бы отказаться от секса. Всегда удивляло это мнение, мол если девушка хочет, значит мнение парня можно вообще не спрашивать. Он же животное, у него один рефлекс - трахаться. А если парень не хочет, то он импотент или гей))
Натка, ну, так бывает, что ты ее просто не хочешь и все. Да, эрекция может быть. Но эрекция дело такое. А вот именно завязывать отношения с конкретной девчонкой не хочется и все.
И еще три причины:
Отсутствие контрацепции
наличие зазнобы
секс найти намного проще, чем порку
Просто мысли, без попытки кому-то что-то доказать. Тем более, что автор уже обозначил свою позицию, что девица созрела, а пацан нет.