К вопросу о связи возвращаться не буду, эта часть разговора уехала во флуд, и слава богу.Viktoria писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 8:45 amНесомненно, но Тема-то тут причём? И как реальное насилие относится к изначальному вопросу ветки, где есть игровой формат с заранее оговоренными рамками?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 12:46 pmНасилие - отвратительная вещь, столкновение с ним скорее разрушает фантазии, чем питает их.
Ёлка, пробуйте, однозначно! В худшем случае опять расстанетесь. Что Вы теряете? Разница в возрасте при условии, что всё остальное подходит - это одна из (немногих) ситуаций, гле лично у меня любопытство пересилило бы осторожность.
Но вот о связи Темы и насилия задумался. Видимо, я все же неправ и тематическую фантазию насилие будит. Достаточно посмотреть на то, какие фильмы выкладываются в соседнем разделе. Там очень много сцен воспроизводящих вполне реальное насилие. Да и в рассказах именно реальное насилие описывается чаще всего. И все это находит здесь живой отклик и интерес.
За собой этого кстати не замечал. Видимо, в силу своего рода прививки, реальное насилие утратило для меня всякий эротический подтекст.