Добрый день, Жасмин!
А что именно интересно?
Будьте как дома. Здесь полно опытных и доброжелательных ребят, если спросите - вам всегда подскажут.
Как верхний - нет, удовольствие от рассказа рядом не стоит с тем, что я испытываю при порке и после встречи.Айрис писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 5:08 pm Иногда текст затрагивает мою душу, и я испытываю такие необычные и очень сильные эмоции, что на какое-то время теряю связь с реальностью. Мне очень интересно, похоже ли это на изменённое состояние во время и после порки. Может быть, опытные тематики, могут сказать мне, оно это или нет?
Интересно. Видимо, у меня просто не было тематического опыта, настолько близкого к условной "идеальной фантазии", чтобы испытать такой же офигенный кайф, как бывает от некоторых текстов.. Потому что иногда мне тексты дают даже больше, чем реал.Arthur писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 10:51 pmКак верхний - нет, удовольствие от рассказа рядом не стоит с тем, что я испытываю при порке и после встречи.Айрис писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 5:08 pm Иногда текст затрагивает мою душу, и я испытываю такие необычные и очень сильные эмоции, что на какое-то время теряю связь с реальностью. Мне очень интересно, похоже ли это на изменённое состояние во время и после порки. Может быть, опытные тематики, могут сказать мне, оно это или нет?
Рассказ может дать настроение. Такое... что-то вроде приятного ожидания, когда вы договорились и ты точно знаешь, что встреча состоится и как хорошо вам двоим будет. Бывает, что рассказ будит какие-то воспоминания. Ты понимаешь о чем пишет автор и смакуешь вместе с ним.
Рассказ может пробуждать тематический голод. Я слышал, что верхний и нижний.
Но измененка во время порки и после нее - это совсем другое.
Ждала, что вы напишете, потому что очень уважаю ваши взгляды. Спасибо за интересный и содержательный ответ.Arthur писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 10:51 pm Как верхний - нет, удовольствие от рассказа рядом не стоит с тем, что я испытываю при порке и после встречи.
Рассказ может дать настроение. Такое... что-то вроде приятного ожидания, когда вы договорились и ты точно знаешь, что встреча состоится и как хорошо вам двоим будет. Бывает, что рассказ будит какие-то воспоминания. Ты понимаешь о чем пишет автор и смакуешь вместе с ним.
Рассказ может пробуждать тематический голод. Я слышал, что верхний и нижний.
Но измененка во время порки и после нее - это совсем другое.
Мне ни один текст не дает столько, как порка. И, мне кажется, что хрен бы я смог получать удовольствие от рассказов, если бы не имел хороший опыт. Ну, то есть, получал бы, конечно, но это не то.
Благодарю, тронут.