Поздно. Лень. Да и ничего лучше вискаря перед сном человечество еще не придумало
По второму кругу за филологию с журналистикой
Каааак? А секс и порка? В любой последовательности и комбинациях?
Это всё отлично работает, когда нужен просто текст, как школьное сочинение. По работе, допустим. Но с текстами, в которых должна быть душа, у меня так не получается. Хотя чувство долга и вины помогает, да.
Вообще-то они и есть Ваши, это же Ваши герои там живут.
Поддерживаю!
Вот и у меня не работает. Но как Вы, Хиаро, пишете тексты по работе? Они же тоже в какой-то мере творческие, или нет?
Добавьте хорошую книгу. А вискарь и секс можно совсем не давать.
Не согласна. Когда берут героев и начинают творить с ними такое, чего автор изначально не творил, очень часто оказывается, что от героев остаётся одно лишь имя, потому что Те персонажи не могли Так себя вести в Таких условиях. Это уже не они, получается. Или, точнее, их иная интерпретация, к изначальному автору имеющая непрямое отношение.
Тут разные варианты.
Вот это всё - прям всё! - идеальные предпосылки для написания рассказов. Мне бы так уметь! (Сразу видно профессионала.)
Хаха. Но с текстами для души у меня это не работает, и я только что окончательно поняла почему. Да потому что я не хочу с ними так работать! Мне нравится, когда ОНО САМО. Когда я потом перечитываю свой текст - и как будто это не я писала. Это обалденное состояние, которого в осознанном процессе нет, даже когда все в кайф, как в первом пункте.Viktoria писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 11:31 amВот это всё - прям всё! - идеальные предпосылки для написания рассказов. Мне бы так уметь! (Сразу видно профессионала.)
Если тема текста - это Тема, то она близка и интересна. С кем-то из форумчан Вы на одной волне. Некто абстрактный другой, который типа пишет за Вас - вообще без проблем, всегда применимо. Понять, что у нас в голове? Ну, это мы и сами не всегда понимаем, но попытаться можно. А повод - Тема же! Чисто ради Темы! (Надо повод? Был бы провод!)
Пишите рассказ!