Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Римма писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 2:46 pm
Мурк) Пришла на звуки оваций. Это настоящая бомба, Артур Эдуардович. Классно написано. И обсуждение очень интересно читать!
Римма, спасибо. Простите, что с опозданием. Только сейчас заметил ваше сообщение.
Hiaro писал(а): ↑Пт окт 06, 2023 7:40 am
Артур, какого цвета ваш пражский рояль?
Черного. Могу, конечно, и ошибиться, но, насколько мне известно, такие только одного цвета бывают. А почему вы спрашиваете, Hiaro?))
Да тут ваш многострадальный рояль опять всплыл в какой-то из веток. И почему-то речь зашла о цвете, уже не помню, а искать лень.
Но я была уверена, что он белый. Когда читала, то так "увидела". А у Виктории вы вот, оказывается, с белым не ассоциируетесь.
А у меня почему-то белый и такая выгоревшая на солнце светло-голубая джинса. Но это не про рояль уже, а некая общая цветовая гамма.
...Хотя на белый и пушистый рояль в голубых джинсах я бы посмотрела
Arthur писал(а): ↑Пт окт 06, 2023 10:14 pm
Черного.
Hiaro писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 3:13 pm
Но я была уверена, что он белый. Когда читала, то так "увидела". А у Виктории вы вот, оказывается, с белым не ассоциируетесь.
Это не у меня. Это авторское видение. Этот рассказ Агата просила Артура написать «чтоб Вы, как настоящий», а там всё чёрное. И костюм на аватаре Артура был чёрным. Оттуда и ассоциация.