qwasar писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 6:25 pm
Удивительно, что вы помните Экслера, который на том форуме и не писал ничего вовсе, так как у него изначально другие интересы. А Шороха, который вам на форуме отвечал и в итоге забанил, не помните.
Конечно, я помню Экслера. Он владелец ресурса. Я с ним и общался. Модераторы меня не интересовали, они проводят политику владельца, а не свою. Когда я прихожу к кому то в дом, меня занимают правила хозяина дома, а не его служащих.
вас какая-то очень избирательная память. Вот в моих рассказах, похоже, каждое слово помните
Только ошибки, если рассказ так себе. Если рассказ хороший, то запоминается впечатление от него. Вот рассказ о подростковом опыте в Теме мне понравился. Вы писали о том, что пережили и знали, поэтому получилось достоверно. А писать о том, чего не видели или не знаете, дело трудное и ошибки неизбежны. Ваш сержант разведвзвода просто невозможен. Как немыслимо бросаться с засапожным ножом на медведя, или гоняться за ним по кустам. Это абсурд.
водитель из вас не очень. То БТР в пустыне топите, то невинному животному ноги ломаете...
В болоте. Кандагар - оазис, там кругом зеленка. Пустыня начинается дальше, и только потом - горы. Там, где у вас проходит горная войсковая операция, никаких гор нет. А сопках войсковые операции, да еще горные, не проводят. Для вас слова это просто слова. Но на самом деле это термины, которыми нужно пользоваться правильно. Иначе получается абсурд.
И нет, управлял не я. Но этого ничего не меняет, я бы не справился лучше. Когда сверху под колеса падает осел, шансов нет. Равно когда под тобой осыпается берег.
что еще за "галоши"?
Галоши как галоши. Резиновые с красной подкладкой.
расскажите все же главное: каким девайсом, в какой позе, как сильно и долго, с какой степенью раздетости пороли ту девку? Ведь интересно же тут всем, что и вам самому, и селянам так понравилось в той импровизированной порке.
Да то и понравилось, что мерзавка получила по заслугам. По моему, это вполне естественно. Никаких эротических переживаний мне это не доставило. Меня в этот момент галоши куда больше волновали.