Итоги Конкурса ПиН-2021
Re: Итоги Конкурса ПиН-2021
Вот это да)
Да, я тоже не сразу подобрал челюсть с пола. Я считаю, что Артур и Ковальский честно борются за звание лушего мастера интриги. Я был убеждён, что №12 писала женщина...
Артур "Лесей" удивил, ага. Вообще, конечно, интересно - человек написал четыре рассказа, два из которых совершенно поглотили мое читательское внимание, а другие два - вообще нет, вообще мимо. Бывает же такое!
Да вообще пустой сайт до самого начала конкурса! И одинокое обьявление, что намечается мероприятие - непонятно, будет оно в срок, через полгода или не будет вообще... Но дело не в этом. Вся беда в привычке ваять рассказы в последнюю минуту.
Последний раз редактировалось Format C Пн дек 27, 2021 4:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
А-бал-деть. А я-то думала, что у Ковальского очень характерный стиль и уж его-то я обязательно узнаю!Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 1:12 pm Объявление мое. Большое спасибо всем, кто искренне и живо отозвался на эту попытку веселого новогоднего хулиганства.
Alexander Kovalskij, поздравляю с победой! И с интригой)) Надо запомнить, что вы ценитель красивого белья и дорогих брендов
Спасибо за высокое оценку! Но должен заметить.Arthur
№3. Избиение в полночь - 400 (За девочку со скрипкой. За смелость. И чтобы лишить тебя, мой Друг, морального права говорить, что у нас голосуют только за свою тему))....
Мне почему то регулярно приписывают мнение о том, что здесь голосуют только за свою Тему.
Хотя я такого не говорил никогда, а мнение совсем другое: здесь регулярно публикуют рассказы, которые вполне пригодны для ванильной публики. Если людям они нравятся - прекрасно, никаких возражений! Но я таким рассказам много баллов здесь не дам.
-
Такая точка зрения вполне себе понятна и объяснима. И хорошо, что она существует, потому что это путь к разнообразию рассказов на конкурсах, где благодаря ей будут появляться не только интересные стилизации с вкраплениями Темы, но и вещи, прямо отражающие тематические фантазии как они есть. Впрочем, я бы сказал, что в тех же Рисунках активное смакование Темы явно присутствует, да и в Коде с этим все в порядке.Format C писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 4:04 pmСпасибо за высокое оценку! Но должен заметить.Arthur
№3. Избиение в полночь - 400 (За девочку со скрипкой. За смелость. И чтобы лишить тебя, мой Друг, морального права говорить, что у нас голосуют только за свою тему))....
Мне почему то регулярно приписывают мнение о том, что здесь голосуют только за свою Тему.
Хотя я такого не говорил никогда, а мнение совсем другое: здесь регулярно публикуют рассказы, которые вполне пригодны для ванильной публики. Если людям они нравятся - прекрасно, никаких возражений! Но я таким рассказам много баллов здесь не дам.
Более того, давайте перепишем всех авторов, заклеймим и обяжем публиковать в год не менее трех рассказов в литературном отделе, и только потом допускать к конкурсу. Еще я думаю, что стоит обязать финалистов на следующий конкурс написать по 2 рассказа минимум, пусть подтвердят статус. Так же, каждый пишущий автор обязан комментировать все рассказы литературного отдела. Я ничего не упустил?uttu писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 11:00 amP.S. Из пожеланий. На будущее предлагаю ввести Правило: распределять конкурсные баллы по ВСЕМ рассказам, т.е. "ноль по умолчанию" - не допустимо, мне кажется так будет более объективное распределение баллов (просто кто то голосовал за 3-4 рассказа, кто то - практически за все рассказы, в итоге - чуть-чуть некорректное распределение баллов между рассказами).
uttu, если что, я тот еще шутник, не обижайтесь.
Что даст указанное вами правило? Обяжет, например, меня дать баллы рассказу, которому я не хочу давать? Хорошо, дам 1 балл, а любимому дам 399. И? Обяжете меня голосовать минимум по 50 баллов?
В чем по-вашему объективность? Как по мне, так это дать рассказу №1 первое место
Вы думаете 580 баллов - это позор, а 585 - уже ого?))
Бросьте. Никто никому ничего не должен, кроме банального уважения, вежливости и прочих, общепринятых вещей. Закон на закон и правило на правило только ухудшают ситуацию. Всегда)) Хороший конкурс, сильный. Отличные рассказы. Собралось много разных авторов, разных читателей. Я не думаю, что стоит кому-то что-то навязывать тут.
Чисто математические соображения по более равномерному распределению баллов между рассказами. Из той же логики почему нельзя давать больше 400 баллов за один рассказ.Arthur
Что даст указанное вами правило?
Бросьте. Никто никому ничего не должен, кроме банального уважения, вежливости и прочих, общепринятых вещей.
Огромнейшее спасибо авторам, Конкурсу, всем участникам за праздник!
Это были чудесные две недели!
Это были чудесные две недели!