Деталей не помню. Кажется, охранник ЖК, где они встречались.
Теоретизация Alexander Kovalskij из "Большая разница в возрасте"
-
-
Re: Теоретизация Alexander Kovalskij из "Большая разница в возрасте"
Я вам дал сюжет для рассказа, оставив на авторское усмотрение вопрос мотивации героини. Дальше ваше дело, хотите - берите, хотите- нет.qwasar писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 11:30 amВы можете считать и говорить что угодно, но сейчас именно пытаетесь втянуть меня в свою БДСМную игру по вашей истории. Подумайте над этим.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 8:50 amЯ далёкий от бдсм человек, играть ни во что не умею и не хочу. Как было, так и рассказываю.
Александр, еще раз: у меня нет никаких проблем с сюжетами. И в соавторы я вас не возьму ни при каком условии.
А его кто завалил?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 1:12 pmДеталей не помню. Кажется, охранник ЖК, где они встречались.
-
Мудрено поверить в это. Проблемы с поиском стоящего сюжета были даже у Толстого с Достоевским.
Никакого соавторства. Максимум, могу ошибки выправить. До публикации. И никому об этом не расскажу.И в соавторы я вас не возьму ни при каком условии.
-
Ревнивец, как мне помнится. Когда тот пытался его остановить. А вам это все к чему? Желаете этот сюжет взять?
У меня своих сюжетов - выше крыши.
Ваш могу взять только со 100%-ной предоплатой. Сколько вы готовы заплатить? За работу над ошибками, само собой, отдельный тариф.
Ваш могу взять только со 100%-ной предоплатой. Сколько вы готовы заплатить? За работу над ошибками, само собой, отдельный тариф.
-
Опять вы про деньги. Денег не дам, не просите. Мне не жаль, но дело принципа. Посмотрим, что там у вас за сюжеты.
Я помню, что вы жадный. Ну, как хотите. В следующий раз будет дороже.
-