Ой, не надо мне больно . Лучше плюшево .
Советую РШКС. Вон для Лики - самый нежный девайс .
Мне его уже кто только не посоветовал. К нему ж еще человек должен прилагаться. И здесь начинаются сложные вопросы...Viktoria писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 6:56 pmОй, не надо мне больно . Лучше плюшево .
Потому что им классно, правда. А человек… да, где бы взять.
И тут к девочке в спальню пришел Черный Человек
И рябина...lyca писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 7:04 pm
Там случайно так все в цвет сложилось, и крылечко с облупившейся краской, и палантин в тех же тонах, и тематическое место... тоже слегка облупилось И остальные цвета удачно это все дополняют...
Мне это сочетание цветов так нравится, прямо как будто для очередного украшения бисер и камни, случайно оставленные на столе сами подобрались)
И где-то за кадром - терпкий вкус темно-красных крохотных "райских" яблочек и листва красных кленов - тона на два темнее...
Короче, сплошное эстетство. А вам все ужасы какие-то мерещатся, что ж такое-то, а?
Не передергивайтеViktoria писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 6:56 pmОй, не надо мне больно . Лучше плюшево .
Может, потому мне и посоветовали в очередной раз
Да я просто пытаюсь представить, сколько ударов надо, чтобы ремнём (пусть даже из резины) кожу в такое превратить. И как потом вся эта беда зудит, пока заживает…