Может, разработаем правила, и скинем в лишние сюжеты? Вдруг кому пригодится?
ТН игры
Re: ТН игры
Для текста? Лучше пусть для реала пригодится. Но чтобы это сейчас интересно было, надо или девайс подобрать, или цифры поменять.Viktoria писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 7:00 pmМожет, разработаем правила, и скинем в лишние сюжеты? Вдруг кому пригодится?
Пусть за меня волнуется море
Нет, не для текста. Для реала, конечно. Придумать правила, выложить в ветку, а потом пусть по ним играет, кто хочет.
Как цифры менять? Зачем?
На земле
Чтоб они все на два умножались
Хотя бы
Пусть за меня волнуется море
Да хоть на десять. Это зависит от девайсов и предпочтения участников. В правилах игры главное - принцип.
На земле
Нет, вот с кубиками все-таки не интересно. Т.е. отдельно с кубиками - интересно, азарт там, все такое. Люблю. Но только не смешивать две игры. Я и в настоящих-то ролевых играх разочаровалась, не успев даже распробовать, просто начитавшись проHiaro писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 6:02 pm Хотела сначала написать, что так не интересно. Но нет, так тоже интересно )))
Вот мы играли в кости на горячие. И было очень даже интересно, потому что ты можешь рискнуть, но в этот момент понимаешь, чем обернётся риск в случае неудачи. И (к.ж.) рискуешь! )))
Ну это же вообще все обессмысливает, всю суть игры рушит.все эти кидания кубиков на допросе (с)
Неее, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Впрочем, это все умозрительно, потому что если игру в кубики, или там в карты устроить еще можно, то про остальное остается только фантазировать.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Сложное у меня отношение к играм)) Мне это не нужно и я рад был бы не участвовать ни в чем подобном, но очень часто просят, приглашают и мои девчонки время от времени втягивают в какие-то ситуации.
За курение и прочую бытовуху я не смогу. Только если девушка сама себе придумает, что ее наказывают за что-то там, без вовлечения меня эмоционально в этот сценарий.
В школьном лагере вел сольфеджио, гармонию, вокал. Сам почти не порол, в основном отправлял к экзекуторам. Мне или учить надо, или в игры играть. Я плохо в такое включаюсь. Но девчонкам это больше всего и нравилось, потому что выходило, как будто все по настоящему.
В военный как-то заехал. Это выше моего понимания. Особенно, когда девчонки приезжают.
Отличную ролевуху дарил мой друг своей нижней на ее день рождения, если я сейчас ничего не путаю. Мы ее задержали, привезли в участок, обвинили, осудили и жестко наказали. Она на столько потрясающе это отыграла и так нас там всех включила в это все, что я долго потом с удовольствием вспоминал. Но это и готовили все долго и тщательно.
Мечты нет, вроде бы все уже перепробовали, что понравилось повторили)) Есть в голове просто фантазия, но я бы, скорее всего, не смог сыграть. Когда в голове - все красиво. Если воплощать, то наверняка получится лажа.
Детской темой вроде бы никто не балуется. Тут скорее зайдет сценарий с поркой парня уровня Прометей или девушки-викинга.
Про пытки))
Вы чего проблему на ровном месте создали? Поймали "врага". Оговорили стоп-слово, что равнозначно сдаче информации. И все. А дальше со всеми разговор один - к столбу и по дюжине кнутом (или что там у вас по сценарию) Верхний для того и нужен, чтобы понимать, как пороть, чтобы всем было интересно.
За курение и прочую бытовуху я не смогу. Только если девушка сама себе придумает, что ее наказывают за что-то там, без вовлечения меня эмоционально в этот сценарий.
В школьном лагере вел сольфеджио, гармонию, вокал. Сам почти не порол, в основном отправлял к экзекуторам. Мне или учить надо, или в игры играть. Я плохо в такое включаюсь. Но девчонкам это больше всего и нравилось, потому что выходило, как будто все по настоящему.
В военный как-то заехал. Это выше моего понимания. Особенно, когда девчонки приезжают.
Отличную ролевуху дарил мой друг своей нижней на ее день рождения, если я сейчас ничего не путаю. Мы ее задержали, привезли в участок, обвинили, осудили и жестко наказали. Она на столько потрясающе это отыграла и так нас там всех включила в это все, что я долго потом с удовольствием вспоминал. Но это и готовили все долго и тщательно.
Мечты нет, вроде бы все уже перепробовали, что понравилось повторили)) Есть в голове просто фантазия, но я бы, скорее всего, не смог сыграть. Когда в голове - все красиво. Если воплощать, то наверняка получится лажа.
Детской темой вроде бы никто не балуется. Тут скорее зайдет сценарий с поркой парня уровня Прометей или девушки-викинга.
Про пытки))
Вы чего проблему на ровном месте создали? Поймали "врага". Оговорили стоп-слово, что равнозначно сдаче информации. И все. А дальше со всеми разговор один - к столбу и по дюжине кнутом (или что там у вас по сценарию) Верхний для того и нужен, чтобы понимать, как пороть, чтобы всем было интересно.
Боимся заиграться. Сказать стоп-слово потому, что кайф перестал быть кайфом - это совсем другой уровень, чем сказать его, потому что больше не можешь выдержать. В особенности, если от результата зависят другие члены своей команды и общий проигрыш.
Как по мне, с кубиками было бы весело. Без, «как пойдёт» - рискованно.
На земле
Для «хода конём» - третий кубик. Так же, как и возможность признания (стоп-слова) раньше, хотя на втором кубике выпало «молчать». Либо чисто по тематической причине, чтобы остановить воздействие (вдруг мухобойка большая и страшная ), либо в целях предательства .
Как вариант дополнительной карты: Пленник сдаётся уже в первом раунде, переходя на сторону ловцов и выдавая информацию. Потом его всё равно тематически обрабатывают (со впечатляющими следами, по возможности). Прибегает команда спасателей, вызволяет его из плена и забирает с собой, с восхищением обсуждая следы - ух, как его уделали, а он всё равно молчал! Стойкий герой на руках уносится в лагерь, а там уже ждёт засада из тех, на кого он теперь на самом деле работает . И он получает шикарную возможность заняться допросом своих бывших друзей .
Кстати, а что делать с пойманными Верхними? «Перевоспитывать» в свитчей? Или они будут только палачами работать?
(То есть, палач - это если у «врагов». Свой, конечно же, называется следователем ).
Последний раз редактировалось Viktoria Пт сен 22, 2023 5:28 am, всего редактировалось 2 раза.
На земле
Если сдача - это личная «смерть» (=выход из игры), как у Хиаро, то ещё может быть.
А после какой по счёту дюжины Вы на месте пленника согласились бы сдать информацию, зная, что это означает проигрыш Вашей команды?
Поэтому кубики.
На земле