Сабомаз и мазосаб: с секундомером

Дискуссии на общие темы Клуба.
Viktoria

Re: Сабомаз и мазосаб: с секундомером

Сообщение Viktoria »

(не двойной, просто в предыдущем неправильно процитировала)
Предыдущий пост удалён модератором по просьбе автора.

lyca писал(а): Пт сен 22, 2023 12:55 am ответственность (на то же премя экшена) переложила
Массажист во время своей работы с моим телом тоже несёт ответственность за свои действия, причём тут сабмиссивность?
Arthur писал(а): Пт сен 22, 2023 12:07 am человек испытывает удовлетворение подчиняясь
Нет у меня никакого подчинения (и не надо). Поэтому нет и удовлетворения от него.

Arthur писал(а): Чт сен 21, 2023 11:29 pm объясните, в чем суть вопроса? А то, я смотрю, одна […] не в состоянии сформулировать тему, вторая […] не может ветку нормально оформить.
Это потому что драли мало ;) (некому).

Суть в том, есть ли некоторые ДС-моменты во время СМ-экшена, в чём они состоят, сколько длятся, и в чём там кайф. И есть ли в любом мазе немножко от саба, а в любом сабе немножко от маза (то есть, бывают ли «чистые»).

Лика хотела обсудить, но открыть ветку почему-то побоялась (драть надо больше, для смелости ;)). Я открыла, но в моей Теме ДСа - ровный ноль, так что по сути вопроса ничего сказать не могу, поэтому пофлудила немного, а теперь достала попкорн и наблюдаю 8-) .
На земле
moberg

Сообщение moberg »

как игровик-реконструктор, выскажусь по сути вопроса. для меня СМ(в плане порки) и ДС понятия неразделимые. вопросы скорее вызывают товарищи, желающие дистилировать данные явления по двум разным сосудам.

сам товарищ укладывается на скамейку, укладывают его силком - значения не имеет. выпороли - значит отдоминировали :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

moberg писал(а): Пт сен 22, 2023 9:09 am сам товарищ укладывается на скамейку, укладывают его силком - значения не имеет. выпороли - значит отдоминировали :D
Интересно.

Для меня это совсем по-другому (по аналогии секса по согласию и изнасилования). Если его скрутили грубой силой и уложили - он тут ни причём, против лома не попрёшь. И это не ДС (потому что нет добровольного подчинения). А если сам - то он сдался, признал себя побеждённым, а за условным Верхом - право его наказывать. Тогда уже ДС, потому что признал право власти над ним. Разве что если он туда укладывается под дулом пистолета - тогда это опять первый вариант, с ломом :) .

Не расскажете пару сценариев поподробней, для полёта голодной фантазии? :P Мы же участников всё равно лично не знаем.
На земле
moberg

Сообщение moberg »

Viktoria писал(а): Пт сен 22, 2023 9:18 am
Для меня это совсем по-другому (по аналогии секса по согласию и изнасилования). Если его скрутили грубой силой и уложили - он тут ни причём, против лома не попрёшь. И это не ДС (потому что нет добровольного подчинения). А если сам - то он сдался, признал себя побеждённым, а за условным Верхом - право его наказывать. Тогда уже ДС, потому что признал право власти над ним. Разве что если он туда укладывается под дулом пистолета - тогда это опять первый вариант, с ломом :) .

Не расскажете пару сценариев поподробней, для полёта голодной фантазии? :P Мы же участников всё равно лично не знаем.
по умолчанию(!) мы все на этом форуме добровольно, никто нас силком не тянет :lol: и это та часть "добровольности" без которой многим тяжело...
исторически, человек подвергнутый ТН лишался некоторых гражданских прав. а изнасилованная группой разбойников девушка на выдане(по аналогии ;) ) тоже что-то теряла...
мы же просто играем в игры :)

сценарии...а вам на какую тему сценарии нравятся? :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

moberg писал(а): Пт сен 22, 2023 10:11 am по умолчанию(!) мы все на этом форуме добровольно, никто нас силком не тянет
Само присутствие на форуме ещё не тематическое воздействие.

moberg писал(а): Пт сен 22, 2023 10:11 am исторически, человек подвергнутый ТН лишался некоторых гражданских прав. а изнасилованная группой разбойников девушка на выдане(по аналогии ;) ) тоже что-то теряла...
И всё это - тоже не ДС.

moberg писал(а): Пт сен 22, 2023 10:11 am сценарии...а вам на какую тему сценарии нравятся? :D
Да любые! Мне просто жутко интересно, как люди играют, из чистого любопытства. С удовольствием почитаю. (и дофантазирую)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт сен 22, 2023 4:06 am Нет у меня никакого подчинения (и не надо). Поэтому нет и удовлетворения от него.
..........
в моей Теме ДСа - ровный ноль
У меня тоже - в обычном состоянии - близко к нулю. Но иногда, очень редко, что-то такое проскальзывает, мне нравятся эти редкие, "коллекционные" эмоции, разнообразящие Тему. Вот и пытаюсь разобраться, что это - крохи сабмиссивности, попадание в какие-то глубоко закопанные фетиши? Просто высшая степень пассивности, и связанная с этим особая разновидность измененки? Ну интересно же)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
moberg

Сообщение moberg »

Viktoria писал(а): Пт сен 22, 2023 10:18 am И всё это - тоже не ДС.
как вам будет угодно. но по мне так самое что ни на есть ДС :lol:
moberg писал(а): Пт сен 22, 2023 10:11 am Да любые! Мне просто жутко интересно, как люди играют, из чистого любопытства. С удовольствием почитаю. (и дофантазирую)
вот сейчас мне нужно срочно придумать сценариев пять для скорой игры... а тоя напьюсь и не соображу когда надо будет :lol:
все они скорее всего будут отвергнуты :cry: и все на "детскую" тематику. но если таки соберусь, то набросаю. может быть в личку отправлю. вы любите детей? ;)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

moberg писал(а): Пт сен 22, 2023 10:32 am вы любите детей?
Смотря как их приготовить ;)

Буду очень рада сценариям! Могу даже добровольно на скамейку лечь, виртуально :P .
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Чт сен 21, 2023 7:14 pm
Hiaro писал(а): Чт сен 21, 2023 7:06 pm И рябина...
А от рябины пришлось волевым решением отказаться)
Я, конечно, другую рябину упомянула - которая под стать кленам... Но знала, знаааала, что вы считаете и подтекст :)

Хотя еще вопрос, что здесь что :)
Ты, Фицрой и я
Arthur

Сообщение Arthur »

lyca писал(а): Пт сен 22, 2023 12:55 am имеет место и во время обычного СМ-ного экшена. Верхний порет, нижняя лежит и испытывает удовлетворение. Не вмешивается в выбор девайсов, не пытается мазодоминировать в процессе - всё? Права - не вслух, не формально, но передала, ответственность (на то же премя экшена) переложила - это уже сабмиссивность, или ...?
Для меня нет.
Помните наши беседы про Вики, я пытался ее понять, вы и многие другие пытались мне помочь?
Одно время она металась между своими Домом и мной. Когда ей нужен был садист, она отрицала свою сабмиссивность и приходила по мою душу, чтобы пить мою кровь и мотать нервы)) Когда ей хотелось подчинения и доминирования, того самого насилия и влияния, она возвращалась к Дому.
Ну оставалась бы с ним или со мной, в чем проблема? Мы оба хороши, если речь о том, как выпороть девчонку.

Тема - игра. Кто верит в то, что это все по-настоящему, это жизнь, и все именно так, как происходит - в лучшем случае не разобрался ни в себе, ни в теме. Я все понимаю, очень хочется жить в мире фантазий, верить, что ты белый, красивый единорог, но жизнь так не устроена.
Сабмиссивность (не берем ванильный термин, только тематический!) - некий уровень тематической игры (на которую способен тематик), где саб (пол не указываем) не просто добровольно подает ремень, режет розги, спускает штаны. В этот момент он играет как раз в то, что подчиняется неким высшим силам, судьбе, року, положению, исходя из обстоятельств. Девочка подчиняется, потому что он папа, рабыня подчиняется, потому что он господин, жена - мужу, рядовой - офицеру.
Далее, грубо, два варианта. Героика и Служение.
Герой будет мужественно сопротивляться. Слуга будет наслаждаться тем, как круто он подчиняется, служит. Ему нравится чувство принадлежности господину, власть господина над ним.

Мазы, как я понимаю, любят боль особой любовью. Сабы не всегда любят боль, но терпят ее ради вышеописанных эмоций. Иногда, если раба, например, влюблена в господина, то боль становится радостью, как то, что причинил господин. Ну, подарил колье - радость, поехали вместе в отпуск - радость, выпорол - радость. Разные, конечно, по уровню, но это проявление внимания господина к рабе. Параллельно, идет удовольствие от того, что смогла дать удовольствие господину. Хорошая вещь, нужная, полезная, приятная, молодец, люблю тебя. Примерно так.

Абсолютные мазы и сабы, да, бывают в моменте. Запросто кто-то может распробовать иную роль и получить от нее какое-то удовольствие, потом остаться в новом положении, вернуться в прежнее. С верхними, мне кажется, бывает то же самое.
Я играл в DS, несколько лет прожил в тематическом браке с девочкой-игровиком. Не мое. Но)) Время от времени девчонки навязывают свои игры, я соглашаюсь. Сказать, что страдаю от этого и мучаюсь потом угрызениями совести - будет ложью. При этом, когда они начинают ныть «ну вот признайся, тебе же понравилось!» - раздражает. Что мне понравилось, выпороть? Да. Что ты играла в свои игры и получала от этого удовольствие и мурлычешь теперь, как ласковая кошечка? Однозначно, да. Мне нравится наш тандем и как мы чувствуем друг друга, понимаем, как гармонируем и функционируем вдвоем? Да. Все сексуальные и эротические подтексты, улыбки, взгляды, слова, прикосновения? Естественно, да, я же человек, и мы не чужие люди друг другу.
Исключительно ради этого всего я соглашаюсь и делаю то, что мне не нравится. Не нравится, потому что я просто не доминант. Но за эмоции благодарен))

Ну, то есть, тематическое доминирование - это не когда я приказал, а когда ей это нравится (приказы, игры в подчинение), даже если на том уровне игры, где мы находимся, она - гордая амазонка, в руках жестокого варвара и оказывает сопротивление.
Ответить