не... "подробности" слишком индивидуальны. здесь надо с конкретным человеком обсуждать. и точно не публично, чтобы никого не рвало
ТН игры
Re: ТН игры
Я из семьи врачей, если что . Как говорится, кто видел людей без кожи, того люди без штанов уже не напугают .
Спасибо!
На земле
Да… вот это девочки ( дразнюсь!) они даже в игры играть не умеют))Viktoria писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 1:56 amБоимся заиграться. Сказать стоп-слово потому, что кайф перестал быть кайфом - это совсем другой уровень, чем сказать его, потому что больше не можешь выдержать. В особенности, если от результата зависят другие члены своей команды и общий проигрыш.
Как по мне, с кубиками было бы весело. Без, «как пойдёт» - рискованно.
Чем интересна игра? Именно тем, что на незримом уровне вы создаете свою вселенную, общую, понятную всем, где у каждого из вас есть свой мир, я правильно понимаю?
Поэтому геройствуйте себе на здоровье у столба под кнутом, торгуйтесь сами с собой, сдавать вам информацию или нет. И оставьте палачу его работу. У него тоже есть свой мир, вплетенный в общую вселенную, и палач свою работу знает.
Хорошая девочка, но условия задачи читала весьма НЕ внимательно! Я бы спинку за такое, конечно, попортил, проводом
Там одна единственная дюжина и умный, опытный палач. Не слил пленник команду за 12 ударов - молодец, иди, гордись собой. Слил - иди, поплачь. При любом раскладе мудрый палач сохранит тайну почему так вышло.
Вот именно. В том и суть игры.
Античная Греция, Древний Рим, Атлантида, в крайнем случае Древний Египет. И у меня есть прекрасная девушка, уникальная амфора с дивным вином, ее боль - услада моей гортани. Белый мрамор стройных колон храма, возведенного в честь никому не известного бога, ее тело, в короткой, полупрозрачной тунике и плеть в моих руках.
Белое солнце, белый песок, горизонт, где синева воды сливается с небесной гладью. Шорох ветра и ее стон в f-moll.
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Тошнит, обычно, когда игру преподносят «на полном серьезе, мы так живем». Если все осознают, что это игра и в любой момент можно отказаться, это всегда вызывает уважение, потому что все понимают, что у каждого свои игры.
Хотите «детский» вариант, в который лично я с удовольствием как-то поиграл?
Мне на передержку оставляют питомца. Допустим, это парень, но играть может и девочка, пол неважен.
Замечательный парень, самостоятельный дисциплинированный. Никаких проблем с ним быть не должно. Отношения у нас хорошие, душевные, дружеские, но я заменяю его наставника со всеми правами.
Захожу вечером проведать питомца и парень попадается на том, что сидит на сайте каких-то извращенцев, интересуется хренью, которой нормальные люди брезгуют. На вопрос, что он интересного нашел в компании плохих ребят, парень, с потухшим взглядом и осипшим голосом, отвечает, что ничего такого, так, один раз заглянул, случайно…
Со словами "я из тебя эту дурь выбью раз и навсегда, подай ремень", отучаю паршивца от игр в БДСМ)) Он воет и клянется, что в последний раз и больше никогда…
Ах, вот оно как! Это другое дело.Arthur писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 5:35 pmХорошая девочка, но условия задачи читала весьма НЕ внимательно! Я бы спинку за такое, конечно, попортил, проводом
Там одна единственная дюжина и умный, опытный палач. Не слил пленник команду за 12 ударов - молодец, иди, гордись собой. Слил - иди, поплачь. При любом раскладе мудрый палач сохранит тайну почему так вышло.
Артур, Вы это… поосторожнее, пожалуйста, со словесными картинками…
Меня сейчас терзает жёсткий нижний голод, и Ваше описание меня неслабо так триггернуло…
И что я теперь делать буду?!
Помогло?
На земле
Очень хорошо вас понимаю, Виктория! Сам в детском лагере пробыл долгое время и с тоской, украдкой наблюдал, как тут народ развлекался.
Провод в сумочке на работу еще не возите? Зря.
Я провод никогда не возила, только цепочку. И я сейчас дома.
Только Вы мне бутербродик-канапешку предлагаете, а голода на три блюда с десертом, и ещё с собой запаковать.
На земле
Та я ж вам ничего не предлагал, только спросил! А за спиной нецензурно восхищаюсь, но ви не знали.
Флиртовать с вами нельзя, темачить вам за спиной мужа нельзя... И шо же ви пани Вики, хочите? Я могу сидеть тут с вами цельный день, но не ради помолчать. Мне это вовсе не интересно. Ви же ни тудой, ни сюдой! Слушаю ваши жалобы из уважения к дяде Ёсе
А я было решила, что Вы мне тут селф предлагаете. Вот сейчас и займусь . Пару капель на горячий камень капну.
С этого места интересно стало .
Темы я хочу, да не с кем . И у меня уже ночь, время воплощения тематических фантазий .
Так что там было с кнутом и деревом?…
А то во вражеском лагере место палача вакантно.
На земле