Зачем так жёстко-то?… Пустите меня обратно к дереву под кнут, это не так страшно, как дом без конфет!
Я богатая. Где можно на очередь записаться?
Зачем так жёстко-то?… Пустите меня обратно к дереву под кнут, это не так страшно, как дом без конфет!
Я богатая. Где можно на очередь записаться?
Кто бы сомневался, если возможность есть. Но вот сейчас с Энрикой - это разве не виртуал?
это не виртуал, а предварительная договоренность возможность не всегда есть, поэтому понимаю и принимаю селф
а чего так? потихонечку, полегонечку, с лайт-сценариями...Я наоборот - в виртуале с удовольствием поиграю (от сценария и формата зависит, конечно), а в реале - вряд ли.
Слушайте, думала, что не мое, а оказывается, смотря как! У вас это получается так весело и задорно, что даже интересно стало!
Ну если только очень лайт… С людьми, с которыми мы по всем пунктам на одной волне, очень строгими оговорёнными рамками, осторожно… может быть.
в том то и дело, что она НЕ играла. и остальные участники НЕ играли. и всё там закономерно закончилось трагически...Viktoria писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 5:48 am Вон Дашка в такое играла, даже рассказы в Библиотеке про это есть. Что-то там псевдовоенное. Не перестаю удивляться, как это было возможно. Таскание по лесу с полным снаряжением - это уже само по себе хобби, скажем так, специфическое. Тема - тоже потенциальные партнёры на дороге не валяются. Даже найти людей, которые тем или другим увлекаются в подходящем формате, довольно непросто. Людей, которым нравится и то, и другое - очень маловероятно. А чтоб ещё и одновременно, в связи друг с другом - это же вообще что-то нереальное. Но, очевидно, получилось.