А "Мастодонт" таки прекрасен целиком и весь, Вы это, конечно, и так знаете, но мне несложно повторить)))
Сабомаз и мазосаб: с секундомером
Re: Сабомаз и мазосаб: с секундомером
А я думочку в зубы возьму...(с)
Не хотела нарываться на комплименты. Имела ввиду искомого субъекта, а не описание его поисков.
На земле
Фото своего сейчас не могу сделать, но тут нашла очень похожее.
На земле
Ему лет 40 точно. Скорее, 60+, точно не знаю, и спросить больше не могу.
На земле
Да, я уже понял. Спасибо. На работу опаздывал, вышло сумбурно.
Сабмиссивность в ванильной жизни, лично для меня, это нечто близкое к инфантильности. Когда человек все время ищет виноватых, постоянно пытается переложить на кого-то ответственность за свою жизнь и другие важные вопросы. Ведомый, зависимый от чужого мнения.
Часто ошибается в оценке личностей и ситуации. Есть какая-то неуверенность в себе. При этом стремится подстраиваться под людей в любых отношениях.
Тематик сабмиссив так не живет. Даже если в теме имеет место передача власти и ответственности, все это в рамках игры и договоренностей. И многое из того, что есть в жизни сабмиссива ванили запросто может не присутствовать в тематической жизни тематического сабмиссива.
В моей Вселенной
Спасибо, Артур Эдуардович, Вы понятно объяснили. Возможно, это будет выглядеть немного навязчиво, но у меня есть еще один вопрос. Что Вы предлагаете делать с ванильными сабмиссивами, которые приходят в Тему?
Ничего не предлагаю. Мне кажется, что каждый сам за себя в состоянии решить, что ему с этим делать. Если мне девушка не подходит, я с ней не темачу. Если она находит себе партнера по душе и все складывается у нее отлично, то я буду искренне рад. Просто сам мало, что могу дать таким нижним.
Согласна. Элемент ДС в CM - это когда Нижний доверяет Верхнему принимать решения самостоятельно. В ДС есть передача власти, а в СМ нет.Viktoria писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 9:18 am Для меня это совсем по-другому (по аналогии секса по согласию и изнасилования). Если его скрутили грубой силой и уложили - он тут ни причём, против лома не попрёшь. И это не ДС (потому что нет добровольного подчинения). А если сам - то он сдался, признал себя побеждённым, а за условным Верхом - право его наказывать. Тогда уже ДС, потому что признал право власти над ним.
И еще я думаю, что "чистых" сабмиссивов и мазохистов не так уж и мало.
Лика, а сами как считаете, что это? Мне кажется, что попадание в фетиши.lyca писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 10:29 amУ меня тоже - в обычном состоянии - близко к нулю. Но иногда, очень редко, что-то такое проскальзывает, мне нравятся эти редкие, "коллекционные" эмоции, разнообразящие Тему. Вот и пытаюсь разобраться, что это - крохи сабмиссивности, попадание в какие-то глубоко закопанные фетиши? Просто высшая степень пассивности, и связанная с этим особая разновидность измененки? Ну интересно же)))