Очень много мыслей и чувств у меня вызвал этот текст. И концовка вообще не та, которую я предполагала в какой-то момент. Все гораздо сложнее и неоднозначнее.
Очень сильно, автор. Сильно не тематически, шире.
У меня словно зарубка образовалась, некое напоминание. Которое, надеюсь, сработает, если будет нужно (надеюсь, этого никогда не случится).
А завтра шашлыки будут?
Re: А завтра шашлыки будут?
Пусть за меня волнуется море
я вообще не против порки маленьких мальчиков. но писал маньяк. по-моему, автору требуется квалифицированная медицинская помощь...
Предельно честно описано состояние аффекта и рефлексия после. Так же как честно перед этим описаны внутренние метания мальчика. Для обоих героев ситуация предельно их не красящая, но изложено безжалостно.
Не для тематического кайфа написано.
Пусть за меня волнуется море
Вот у меня возникло точно такое же впечатление: нетематический рассказ, написанный тематиком. Просто нетематик описывал бы порку по-другому - а в остальном это не про Тему.Kakao s molokom писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 4:11 am А будучи человеком, не чуждым теме, как ещё я мог положить это на бумагу, обойдясь без самой темы?
Литературно очень хорошо, по-моему.
Подпишусь.
Нет, писал человек, который заглянул в себя глубже, чем ему хотелось, и не побоялся это озвучить. Вернее герой заглянул, а автор записал. Вот так:
Высший класс. Не Тема, а жизнь. Читается с отвращением, потому что зеркало.
Надеюсь, автор сюда заглядывает.
На земле