Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Penechka писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 8:12 pm
Вот никогда не задумывалась над тем, какой перебор использую. Пусть будет простой, если мне его просто играть.
Ок, глупо спросил.
5-3-2-1-6-3-2-1 5-3-2-1-2-3-6-3-2-1-2-3
Это варианты простого (прямого) перебора
5-3-2-3-1-3-2-3-6-3-2-3-1-3-2-3 5-1-2-1-3-1-2-1-6-1-2-1-3-1-2-1
Это варианты сложного перебора
Струны считаются снизу вверх. То есть: 5 и 6 - это бас. Если мы говорим о шестиструнке.
Penechka писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 8:12 pm
Вот никогда не задумывалась над тем, какой перебор использую. Пусть будет простой, если мне его просто играть.
Ок, глупо спросил.
5-3-2-1-6-3-2-1 5-3-2-1-2-3-6-3-2-1-2-3
Это варианты простого (прямого) перебора
5-3-2-3-1-3-2-3-6-3-2-3-1-3-2-3 5-1-2-1-3-1-2-1-6-1-2-1-3-1-2-1
Это варианты сложного перебора
Струны считаются снизу вверх. То есть: 5 и 6 - это бас. Если мы говорим о шестиструнке.
Артур, спасибо, я знаю, как считаются струны.
Перебор мой собственный, для вас он из разряда сложных получается.
А в итоге, и перебор поменяла и аккорды, не надо было спешить с этим.
Penechka писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 10:05 pm
Для меня? Сто раз зарекался не умничать и все равно, как дурак))
Penechka, абсолютно любой перебор - это всего лишь фигурация аккорда, как правило, состоящего из трех звуков. Простой перебор или сложный - это не от меня зависит, а от того, ломаете вы арпеджио или нет.
Извините, что влез комментировать, я по наивности подумал, что вам это интересно. Стихи прекрасны, как всегда. Спасибо.
Penechka, абсолютно любой перебор - это всего лишь фигурация аккорда, как правило, состоящего из трех звуков. Простой перебор или сложный - это не от меня зависит, а от того, ломаете вы арпеджио или нет.
Извините, что влез комментировать, я по наивности подумал, что вам это интересно. Стихи прекрасны, как всегда. Спасибо.
Артур, мне на ум пришли известные строчки:
"Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь".
Не могу поддержать беседу в стиле "ломаешь-не ломаешь, сложный-несложный", потому что, если само "всплывет", просто играю. Никто вот не задумывается, как ходить или дышать получается. Не сердитесь.
Артур, вы писали про то, как чувствуете, видите, ощущаете текст по-своему.
Лучше об этом, интересно, когда человек видит свое и может про это рассказать.
Я не могу объяснить про музыку песен, для меня они просто есть, как для других просто есть воздух и Солнце.
Penechka писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 12:55 am
Не могу поддержать беседу в стиле "ломаешь-не ломаешь, сложный-несложный", потому что, если само "всплывет", просто играю. Никто вот не задумывается, как ходить или дышать получается. Не сердитесь.
На Вас?! Разве что на себя. Мне очень сложно держать себя в руках, когда речь идет о создании музыки. Вы тут единственный коллега по цеху и меня заносит, каюсь.
Попробую оправдаться. Категории переборов (простой, сложный) и арпеджио (ломаное, например) - это термины, а не оценка.
Penechka писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 11:08 am
Артур, вы писали про то, как чувствуете, видите, ощущаете текст по-своему.
Лучше об этом, интересно, когда человек видит свое и может про это рассказать.