Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Если кому нравится не по-детски и совсем неБДРно.
Просто садомазо . Перевод. С огрехами, но в целом дословный. На некоторых концертах пелось «я причиняю себе боль» вместо «тебе».
Viktoria писал(а): ↑Пт окт 06, 2023 7:19 am
Если кому нравится не по-детски и совсем неБДРно.
Просто садомазо . Перевод. С огрехами, но в целом дословный.
Hiaro писал(а): ↑Пт окт 06, 2023 7:34 am
Потому что человек, с которым я сегодня по делу общалась, на аве стоит такой довольный с ремнем. Смешно ему. А еще директор школы.
Вот и хорошо, что смешно.
Я года два назад купила скалку (чтобы тесто раскатывать), но не обычной формы, а тонкую длинную палку, диаметр где-то 4см, длина около 70см. Дети не знали, что это. Назвала её «усилитель мотивации для домашних заданий».
Смешно было .
Hiaro писал(а): ↑Пт окт 06, 2023 7:34 am
Потому что человек, с которым я сегодня по делу общалась, на аве стоит такой довольный с ремнем. Смешно ему. А еще директор школы.
Вот и хорошо, что смешно.
Я года два назад купила скалку (чтобы тесто раскатывать), но не обычной формы, а тонкую длинную палку, диаметр где-то 4см, длина около 70см. Дети не знали, что это. Назвала её «усилитель мотивации для домашних заданий».
Смешно было .
Да, приколов на эту тему вокруг хватает. ))) Я и сама такое люблю, но вот вопрос, со мной, допустим, все ясно. А они-то все чего? )))