Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Hiaro писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 4:39 pm
На практике передо мной был не какой-то абстрактный человек, а очень даже конкретный и близкий, и до подобных предложений был проделан определенный совместный путь, позволяющий эти предложения озвучивать.
Hiaro писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 4:39 pm
На практике передо мной был не какой-то абстрактный человек, а очень даже конкретный и близкий, и до подобных предложений был проделан определенный совместный путь, позволяющий эти предложения озвучивать.
Viktoria писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 12:47 am
Мне лучше всего совсем отдельно, в крайнем случае после секса, и «между делом» уже раз получалось, но чтоб до… всё желание ведь напрочь отобьёт, буквально .
Мне лучше всего совсем отдельно, в крайнем случае после секса, и «между делом» уже раз получалось, но чтоб до… всё желание ведь напрочь отобьёт, буквально .
После секса - это вас муж возненавидит .
Кстати, всё забываю спросить: почему?
не. после секса отказать! не войдёт вообще. после секса отдыхать надо, бутерброды кушать
После секса - это вас муж возненавидит .
Кстати, всё забываю спросить: почему?
Вот это темперамент и физподготовка!
Viktoria, это физически сложно отработать активно два-три захода, а потом еще проводом махать. Я уж не говорю о том, что после хорошего секса совершенно иное настроение.
moberg писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 10:21 am
если не связано с сексом, то лучше не в один день
Так бы мне тоже понравилось больше всего. Но это у нас…. эээ… не получается .
у меня тема с сексом не связана, а вот секс с темой связан . т.е. темой без секса я занимаюсь с удовольствием, а вот секс без насилия и рукоприкладства не интересен. всем нам приходится идти на какие-то компромиссы... поэтому я вас понимаю)