Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Arthur писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 7:06 am
Бежать за кофе, льдом или ... ? А то я сильно сомневаюсь, что вы после хорошей порки самостоятельно подниметесь, не то что бегать
Ну, во-первых, это вызов
Во-вторых, звучит притягательно, конечно...
В-третьих, если это действительно со мной сделать - выпороть под собачий вальс, да еще и хорошо выпороть - то, мне кажется, даже если сразу не получится, то, как только получится, ...
Читать ваши диалоги - само по себе Тема)))
Звучит притягательно - именно потому что вызов?
...А в порке под собачий вальс определенно что-то есть!
Безусловно Жесткий пси-садизм!
Притягательно - потому что такая порка, после которой я самостоятельно не поднимусь, - это интересно.
А это как подать
...А если музыку вообще подбирает нижняя, а верхний только в процессе экшена неожиданно получает по ушам тем же собачьим вальсом (вариант - шотландской волынкой, песенкой "Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу" в отвязно-растаманской аранжировке или "Just you wait" из мюзикла "Моя прекрасная леди"... таки это еще большой вопрос, с чьей стороны пси-садизм))) В общем, может получиться весело.
...Этак я в этой ветке соберу себе неплохой плей-лист для следующей вечеринки, ммм...
А это как подать
...А если музыку вообще подбирает нижняя, а верхний только в процессе экшена неожиданно получает по ушам тем же собачьим вальсом (вариант - шотландской волынкой, песенкой "Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу" в отвязно-растаманской аранжировке или "Just you wait" из мюзикла "Моя прекрасная леди"... В общем, может получиться весело.
...Этак я в этой ветке соберу себе неплохой плей-лист для следующей вечеринки, ммм...
Это уже из серии "Хочу пожестче, как разозлить верха"
А это как подать
...А если музыку вообще подбирает нижняя, а верхний только в процессе экшена неожиданно получает по ушам тем же собачьим вальсом (вариант - шотландской волынкой, песенкой "Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу" в отвязно-растаманской аранжировке или "Just you wait" из мюзикла "Моя прекрасная леди"... В общем, может получиться весело.
Это уже из серии "Хочу пожестче, как разозлить верха"
Представила себя на его месте.
Смелый, смелый нижний. Даже жалко
Hiaro писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 3:41 pm
Представила себя на его месте.
Смелый, смелый нижний. Даже жалко
Ну это не с любым верхним так можно)))
...Главное при этом болевой порог дома не забыть...
Да, в такие игры, с одной стороны, абы с кем играть не будешь, и это само по себе страховка. С другой стороны, чтобы игра получилась действительно интересной, то как раз играют в немалой степени без страховок... )))
Hiaro писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 4:01 pm
Да, в такие игры, с одной стороны, абы с кем играть не будешь, и это само по себе страховка. С другой стороны, чтобы игра получилась действительно интересной, то как раз играют в немалой степени без страховок... )))
Да мне и так не скучно, вроде бы... ...Но с Вами сыграла бы... ну почему Вы так далеко живёте?!
Hiaro писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 4:01 pm
Да мне и так не скучно, вроде бы... ...Но с Вами сыграла бы...