Отсюда на две страницы о музыке во время тематических воздействий. В том числе и «Раммштайн» на рояле .
Этюд
Re: Этюд
На земле
Думаю, это больше для создания атмосферы и образа. Типа, "в черном-черном городе"... Но может и любимый стиль Однако, с легкой руки Артура, который разрешает своим читателям вычитывать собственных тараканов, у меня и рояль белый, и Артур не в чёрном)Viktoria писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 6:44 pmЭто не у меня. Это авторское видение. Этот рассказ Агата просила Артура написать «чтоб Вы, как настоящий», а там всё чёрное. И костюм на аватаре Артура был чёрным. Оттуда и ассоциация.
Пусть за меня волнуется море
Напрасно. Когда я был молод, наивен и верил в понты у меня был белый Steinway. Извиняет меня лишь то, что достался он мне в наследство))
С точностью до наоборот. Концертный рояль может быть любого цвета, хоть красного. Не везде же рояль используют в академических целях. А W. Hoffmann Professional, насколько я знаю, бывает только черным. Он не для шоу)) Хотя, как показала практика... Надругаться над роялем такого уровня - это как соблазнить священника, искупаться в шампанском, подр#чить с небоскреба и прочие тайные непотребства
Просто у вас хорошая память. Вы знали про белый рояль, но этот разговор был очень давно и про Детройт. Бывает.
Ну, вы помните меня еще молодым, наивным и добрым. А у Виктории, боюсь, что я вообще ни с чем светлым и порядочным не ассоциируюсь
Я запомню, Хиаро. Кто знает, может еще посидим за белым роялем в комнате с белым пушистым ковром. А на ком будут голубые джинсы - договоримся.
Синим
Машины, брюнетки и кофе - да. А так, вообще, не люблю черный цвет.
Я прошу меня извинить. В сутках всего 24 часа))
Может, если есть некоторое количество разных роялей. А если он всего один, то с чёрным проще будет оформить освещение. Не знаю, как на концертах, в театре так. Поэтому он мне чёрным представился. Но если хочется белый и в джинсах, пусть будет .
Это плохо?
И даже если так - почему-то мне кажется, что Вас это совершенно не заботит. И не должно .
И какие же шоу вокруг него уже разыгрывались?…
Конечно. Так оно и было. И этим можно так же насладиться, как упомянутыми непотребствами .
Хотя разве убийство рояля и… с небоскрёба - из одной категории?
Синий, чёрный, тёмно-серый - на крошечном аватаре (особенно с телефона) это не особо видно. Но всяко не белый.
Да и в рассказе… в белом костюме можно прийти, чтобы расправиться с кем-то другим, не наоборот. Я так вижу.
Увы. Мне бы тоже в три раза больше не помешало.
На земле
Как мне только ИИ не рисовал рояль в джинсах, какие только формулировки я не подбирала - так и не удалось нам с ним изобразить то самое. Придется брать в руки карандаш, когда-нибудь.
Но ваша интерпретация мне тоже нравится )))
С почином!
Хотя, если "опять", то какой уж тут почин. Но предшествующий царап, вообще-то, еще не доказан, ящитаю.
Вызовите свидетеля!