Садомазохизм в школе 🏫
Садомазохизм в школе 🏫
Поспорили с девчонками на тему буллинга в школе. Одна говорит, что уже тогда сразу было видно, кто Верхний, а кто Нижняя. И что кем ты в классе был, то таким же во взрослой жизни и будешь. Ты с детства или жертва или лидер.
А я так не думаю
Неужели всех Нижних в школе доминировали Верхние Кого буллили в школе или кто сам буллил других
В классе вы были жертвой или агрессором
Меня не травили, я была спокойной и хорошо училась. Совсем придурошных у нас не было
Как у васСчитаете, что садомазо в школе проявляется
А я так не думаю
Неужели всех Нижних в школе доминировали Верхние Кого буллили в школе или кто сам буллил других
В классе вы были жертвой или агрессором
Меня не травили, я была спокойной и хорошо училась. Совсем придурошных у нас не было
Как у васСчитаете, что садомазо в школе проявляется
Re: Садомазохизм в школе 🏫
По моему опыту, большинство нижних женщин, чья нижнесть не сводится к "люблю получать по попе разными девайсами", действительно пережили многолетний жёсткий буллинг со стороны других детей. Не все, но большинство.
- Белка рыжехвост
Верхнего, который кого-то в школе буллил, я бы послала подальше.
У меня были проблемы в коммуникации со сверстниками, неприятные моменты и периоды. Попытки меня проверять на прочность, дразнить, обзывать, когда пришла новенькой в класс. Но это не было жестким буллингом, как бывает у некоторых. В целом в классе меня уважали, просто дружить не спешили из-за несовпадения интересов. Это меня тоже ранило в какой-то степени, я мечтала о дружбе.
Тематичность во мне проснулась еще до того, как я пошла в школу. И дети-сверстники никогда не были предметом тематического интереса в верхней роли. Всегда почему-то взрослые, старшие в фантазиях были.
Так что буллинг и тематичность в моем случае не связаны.
У меня были проблемы в коммуникации со сверстниками, неприятные моменты и периоды. Попытки меня проверять на прочность, дразнить, обзывать, когда пришла новенькой в класс. Но это не было жестким буллингом, как бывает у некоторых. В целом в классе меня уважали, просто дружить не спешили из-за несовпадения интересов. Это меня тоже ранило в какой-то степени, я мечтала о дружбе.
Тематичность во мне проснулась еще до того, как я пошла в школу. И дети-сверстники никогда не были предметом тематического интереса в верхней роли. Всегда почему-то взрослые, старшие в фантазиях были.
Так что буллинг и тематичность в моем случае не связаны.
Я была агрессором. Дралась только с мальчишками, но они первые начинали.
Мой скромный опыт совпадает с Вашим, anonspank.
В подчинении у Sotka
Может раньше так было
Мой первый Верхний рассказывал, что был хулиганом и бил пацанов в школе.Белка рыжехвост писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 9:13 am Верхнего, который кого-то в школе буллил, я бы послала подальше.
У нас в классе была такая девочка. Я думала, что ей скучно с нами, вот она и сидит всё время однаБелка рыжехвост писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 9:13 am В целом в классе меня уважали, просто дружить не спешили из-за несовпадения интересов. Это меня тоже ранило в какой-то степени, я мечтала о дружбе.
По Вам не скажешь Вы больше на отличницу похожи
Я думаю, что у моего поколения культуры больше, а агрессии меньше, чем у предыдущего
Напрасно. На самом деле жертвами являются все участники травли. И те, над кем издеваются хулиганы под аплодисменты и с согласия толпы. И сами задиры. Как правило, это люди, которых унижали раньше или которых регулярно унижают члены семьи или другие люди.
Жертвами являются и сторонние наблюдатели, все, кто находятся в классе, где происходит травля. Они боятся, что то же самое может произойти и с ними. Другими словами, они понимают, что происходящее ужасно, но не пытаются это остановить и продолжают наблюдать. Чувство вины глубоко укореняется в подсознании и становится очень неудобным грузом в жизни.
А что им делать Я не дралась и в чужие драки не лезла. Мне не стыдно за это Но и не молчала если учительница спрашивала кто виноват и кто первый началSotka писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 11:41 am Жертвами являются и сторонние наблюдатели, все, кто находятся в классе, где происходит травля. Они боятся, что то же самое может произойти и с ними. Другими словами, они понимают, что происходящее ужасно, но не пытаются это остановить и продолжают наблюдать. Чувство вины глубоко укореняется в подсознании и становится очень неудобным грузом в жизни.