Это потому, что рояль в джинсах должен обязательно стоять в кустах. Тогда всё получится!
Этюд
Re: Этюд
Ага) Я так и поняла.
Перечитывал пейджер, много думал.
Кто-то здесь еще помнит, что за штука такая, пейджер? )))
В общем, я в новом цикле погружения. И, перечитывая «Этюд», заметила то, что ускользнуло в первый приход, на фоне всего остального, чем совсем снесло башку. Понятно, что с тех пор прошла куча времени, жизни, крутых событий. Но вдруг, Артур, вы помните и сможете ответить.
Вампир, который никогда не разбирался в серьезной музыке, открыл глаза и подобрался, словно почувствовал запах жертвы. Я даже невольно прислушался, подумал, что идет моя гостья. Но нет.
Вот интересный момент. Вроде по плану гостья в жертвы не планировалась? Или умница Файр в принципе всегда верит в лучшее и готов все поворачивать по-своему?
Хотелось посмотреть ей в глаза, но стыдно было просто невероятно.
Два с половиной почему: почему хотелоcь посмотреть и почему вдруг стыдно, да еще невероятно?
Я приготовился. Внутри все дрожало и сопротивлялось, какая-то мысль судорожно металась и трепыхалась, не давая себя поймать и осмыслить.
Какая? У меня с самого начала ощущение, что что-то в этом тексте раз за разом проскальзывает мимо меня.
Пусть за меня волнуется море
Он всегда все поворачивает по-своему, чертов псих)) Для него все герои - его забавные игрушки. Примерно так.Hiaro писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 7:13 pm Вампир, который никогда не разбирался в серьезной музыке, открыл глаза и подобрался, словно почувствовал запах жертвы. Я даже невольно прислушался, подумал, что идет моя гостья. Но нет.
Вот интересный момент. Вроде по плану гостья в жертвы не планировалась? Или умница Файр в принципе всегда верит в лучшее и готов все поворачивать по-своему?
Люблю
Не та ситуация
Не люблю, когда не я хозяин положения и приходится выбирать наиболее удобную тактику поведения. Мне проще, когда все идет по плану. Моему))
Так мысль же не дала себя поймать и осмыслить Но я думаю, что это как-то связано с тем, подпадает Элина под влияние вампира или нет.
Элина... она такая - любит, когда ее подхватывает и несет. Ценит даже такие моменты. Ценит людей, которые сами понимают и умеют создавать такие моменты. Часто потом фигня всякая получается. Но в процессе - огонь. В этом для нее самая полнота жизни.
Поэтому если влияние созвучно, притягательно, она ухнет туда с головой. Но редко только ведомой. Самый кайф - игра на равных. Если только не притягательнее будет вести самой. )))
Интересно, а настолько подробный у вас обычно план? Есть ли там место для вариаций, переплетения и/или развития тем?
Да, я понял
Чем лучше знаю человека и понимаю ситуацию, тем более подробный с множеством вариаций и прочего. Элементарно. У всех же так, разве нет?
Скорее, наоборот. Чем лучше знаю человека, тем больше могу положиться на импровизацию и понимание без лишних слов. Если это, конечно, такой человек, который так умеет
.
А то, конечно, можно хорошо знать человека - и знать, что он, например, впадает в шок от любого шага в строну )))