Спасибо, будем иметь в виду в дальнейшем. Я не знал.
Миры Старой Башни (вставка между 3 и 4 частью)
Re: Миры Старой Башни (вставка между 3 и 4 частью)
И как часто судьба пользователей зависит от Ваших знаний?
Полисеми́я (от греч. πολυσημεία — «многозначность») — многозначность, многовариантность, то есть наличие у слова (единицы языка, термина) двух и более значений, исторически обусловленных или взаимосвязанных по смыслу и происхождению.
Вне психиатрического контекста понятие «графомания» нередко применяется к литературе, наивно пренебрегающей общепринятыми в элитарной и массовой литературах эстетическими критериями. (с)
Ну, "судьба" - это сильно.
Зависит от контекста
Зависит от контекста
Писатели-дебютанты получают эмоциональную обратку с целью им помочь, а заодно и просто поболтать о том о сем. Это классно и весело!
Самый пустышный по отзывам период, наверно, когда писатель чуток поднаторел, но выше средняцкого уровня все никак. Правда, нет худа без добра - переход в эту категорию говорит, что человек вышел с уровня откровенного дебютанта.
Я так думаю.
Самый простой и очевидный ответ - попробовать "сшить" произведения себе на индивидуальный заказ, т.е
максимально на свой читательский вкус, каких никто тебе больше не подарит.
Из чего и проистекает хвала тем, кто помогает это сделать (не меняя задумку автора, а улучшая ее чисто художественно)!
Если это провалы в памяти - пусть будут благословенны! (хотя это пугает, если честно)
Или я правда еще ни разу на этот текст не натыкалась? Тогда я просто везунчик!
Вообще, знаете, нежно любимые вы мои форумчане, мне правда очень с вами повезло.
Или я правда еще ни разу на этот текст не натыкалась? Тогда я просто везунчик!
Вообще, знаете, нежно любимые вы мои форумчане, мне правда очень с вами повезло.
Пусть за меня волнуется море
Сейчас все меньше и меньше, поскольку я в потоке ))) Но уже начинаю всплывать.
Знаете, Артур, это совет из разряда как жить правильно, только тогда без форума, текстов и хотя бы виртуального тематического кайфа. Даже не знаю. У меня объективно для этого есть только ночь. Общение на форуме нестабильное, то оно есть, то - гораздо чаще - нет. Поэтому приходится ловить волну за хвост - или оставаться в стороне. Выбор очевиден, нет? )))
Книжник, спасибо за ссылку. После этого отрывка, мне сразу захотелось прочитать полный текст. И в данный момент я нахожусь в состоянии неописуемого восторга! Отличный рассказ.