Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:45 am
Виктория, в рассказе описан ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕРХНИЙ. Вот как вы, нижняя, можете так говорить?
Это - идеальный Верхний?! Я таких на дух не переношу. В жизни - точно нет, в Теме пока не встречала (и надеюсь никогда не встретить). Потому и написала под рассказом, что удавить хочется.
Естественно, речь о тематическом верхнем, а не по жизни. Герой долго искал и нашел своего верхнего - это один из смыслов рассказа.
Мне вот тоже категорически не нравятся оба нижних мальчика, но я понимаю, что они - идеальные нижние для такого верха.
qwasar писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:54 am
Герой долго искал и нашел своего верхнего - это один из смыслов рассказа.
Мне вот тоже категорически не нравятся оба нижних мальчика, но я понимаю, что они - идеальные нижние для такого верха.
Это понятно. Это идеальный Верхний для него. Но почему он мне-то должен нравиться? Бандит и есть. Будущий. И слепо послушную шайку себе уже собирает.
Правка: опечатка
Последний раз редактировалось Viktoria Пт дек 08, 2023 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
April писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 10:23 am
Мне теперь всюду авторство Hiaro мерещится. Hiaro, вы опять написали пять рассказов, как на конкурсе ужастиков?)
Я вообще может не участвую
Я верю, верю
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:07 am(А что, было пять?! )
А сколько было, шесть? Мне запомнилось, что было пять и они заняли места с первого по пятое. Уникальный случай!
April писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 10:23 am
Мне теперь всюду авторство Hiaro мерещится. Hiaro, вы опять написали пять рассказов, как на конкурсе ужастиков?)
Я вообще может не участвую
Я верю, верю
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 11:07 am(А что, было пять?! )
А сколько было, шесть? Мне запомнилось, что было пять и они заняли места с первого по пятое. Уникальный случай!
Да ну (Доктор НУ!), и пять-то много! А уж про прочее!
Там, может, ограничение было по объему? Коротенькие рассказики
Я бы приписала Hiaro "Пустырь" (без вариантов), "Терапия доктора Ну" (с большой вероятностью), "Вечер трудного дня" (чуть менее уверенно), "Справедливость" (тоже не на 100%, но очень похоже) и, может быть, "Плюшки" (тут уже сомневаюсь, но не исключаю).
April писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 1:48 pm
Я бы приписала Hiaro "Пустырь" (без вариантов), "Терапия доктора Ну" (с большой вероятностью), "Вечер трудного дня" (чуть менее уверенно), "Справедливость" (тоже не на 100%, но очень похоже) и, может быть, "Плюшки" (тут уже сомневаюсь, но не исключаю).