Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 2:07 pm
Но как быть с тем, что что-то из этого наверняка ваше? Поделим по-братски?
Моего тут нет, честно)) Но признаюсь, мне приятно, что мне приписывают "Пустырь". Очень мощный рассказ, мне так никогда не написать. Готова побыть его автором до конца конкурса)
Моего тут нет, честно)) Но признаюсь, мне приятно, что мне приписывают "Пустырь". Очень мощный рассказ, мне так никогда не написать. Готова побыть его автором до конца конкурса)
Апрель, мне вообще приятно, что мы тут по одним и тем же текстам с вами премся и друг друга подозреваем. Но это все Артур, Квазар и Виктория. А про Карлсона не знаю.
Апрель, мне вообще приятно, что мы тут по одним и тем же текстам с вами премся и друг друга подозреваем. Но это все Артур, Квазар и Виктория. А про Карлсона не знаю.
Я почему "Пустырь" не восхваляю, хотя он прям как для меня написан - потому что НАДОЕЛА мне вся эта мрачность и замороченность. Хочу как у weirdiandy.
Слушайте, а честно - это значит честно? Прям честно-честно? А где тогда ваше? Пошла список смотреть...