Нет, как можно-с! (Приседая в глубоком книксене, прикрывая веером улыбку до ушей)
Конкурс ПиН 2023. №6. Канелока - Kuno
Re: Конкурс ПиН 2023. №6. Канелока
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Ну дык он такой и был. Милый, храбрый, верный, не без чувства юмора... и всё
Да. Выдуманная страна, придуманная изначально исключительно для реализации тематических фантазий, неожиданно зажила своей жизнью, обросла природой, языком (точнее, языками), историей и культурой, и стала интересна её создателям не только с тематической точки зрения . Мне тоже кажется, что рассказ интересный и колоритный... но совсем не тематический, хотя в нём и фигурируют герои "Вертихвостки", на мой взгляд и без ложной скромности, как раз очень тематичной (даже Хрюкинд похвалил в своё время ) . Не знаю, можно ли это считать продолжением
Стесняюсь спросить... а какими местами?
Ну всё, значит, точно ваш!
Вы пишете менее цветисто по сравнению с Kuno. Вы обязательно вставляете исторические комментарии типа "увы, в восемнадцатом веке даже в колониях, где приличия соблюдались не столь строго, об удобной для ночных походов одежде женщины даже не мечтали." Вы любите такие обобщающие, что ли, замечания вроде: "произнесла тем особенным тоном, которым иногда говорят женщины". И вот эта фишечка, когда формально герой говорит сущую правду, а по сути, скажем так, не совсем - тоже ваша, мне кажется.
- Herъ Хрюкиндъ
В жизни не видел более уничижительного определения.
Бисер есть? А если найду?
- Herъ Хрюкиндъ
Не то, что б «нетематический», а даже «анти-тематический». И дело не в том, что действие происходит за кадром, а в том, что порка тут – прелюдия к казни, пусть даже завёрнутой в какой-то магический обряд «изгнания зла». Ни нижним не захочется отождествиться с жертвой, ни верхним с её дикими соплеменниками.
Да, так точнее.Ришка писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 8:44 pmНе то, что б «нетематический», а даже «анти-тематический». И дело не в том, что действие происходит за кадром, а в том, что порка тут – прелюдия к казни, пусть даже завёрнутой в какой-то магический обряд «изгнания зла». Ни нижним не захочется отождествиться с жертвой, ни верхним с её дикими соплеменниками.
Была уверена, что этот текст вам уж точно не понравится . Но думала, что Herъ Хрюкиндъ придолбётся к очередному торжеству авраамических культов?
- Herъ Хрюкиндъ
Как можно придолбаться к чему-то несуществующему? Я лучше повеселюсь же. Хрю.
Бисер есть? А если найду?
Рассказ еще не читал, но стих Хрюкинда люто одобряю
Думаю, кстати, что и рассказ хороший - раз на такое сподвиг
Думаю, кстати, что и рассказ хороший - раз на такое сподвиг