Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 6:01 pm
Да уж... отныне и навсегда сгущенка у меня будет ассоциироваться не только с рыжими киборгами)))
Больше ассоциаций хороших и разных!
Написано здорово, вопросов нет. Хрю. Другое дело, что это скорее не рассказ, а зарисовка такая. Не знаю как там у литературоведов называется. Речь тут не о событиях, а о саморефлексической всякой фигне, которую придумал то ли Фрейд, то ли Че Гевара. Ну, в общем он с сигарой был.
Автор молодец, конечно. Здорово придумано. Хрю. Но не думаю, что много баллов получит - экшена немає.