Конкурс ПиН-2023
Re: Конкурс ПиН-2023
Хрюкинд, ну хватит, а?
Разогнать авторов, комментаторов и голосующих - проще простого.
Гораздо сложнее всех собрать и довести общее дело до конца.
Разогнать авторов, комментаторов и голосующих - проще простого.
Гораздо сложнее всех собрать и довести общее дело до конца.
- Herъ Хрюкиндъ
Да, уважаемый Конкурс, назовите, пожалуйста, сроки голосования. А то рассказов много, времени мало...
В № 13 и 18 герои ударяются головой и выпадают из реальности, непонятно только насколько сильно
А я думочку в зубы возьму...(с)
...причем герой из 18 прицельно ударяется головой о скалку)))
Пусть за меня волнуется море
На чтение и обсуждение по условиям примерно две недели.
Начну перечитывать потихоньку, может, прозрение найдет, кто есть кто)))
Начну перечитывать потихоньку, может, прозрение найдет, кто есть кто)))
В "Квадрате" логичная логика
В "Пустыре" неизбежная неизбежность
Здравствуйте!
Извините, если я не по теме, но больше я не знаю где спросить. Что означает слово АКЫН? 3 года назад я запостил на этом форуме -ещё на старом, свой первый рассказ. Expat тогда сказал, что это акын и рассказ раскритиковали, буквально камня на камне не оставили. Критика была справедливая, он был правда плохо написан.
Но здесь, на этом конкурсе говорят акын про многие отлично написанные рассказы, например 10й или 14й. И они все разного плана абсолютно. Что этот местный термин означает?
Извините, если я не по теме, но больше я не знаю где спросить. Что означает слово АКЫН? 3 года назад я запостил на этом форуме -ещё на старом, свой первый рассказ. Expat тогда сказал, что это акын и рассказ раскритиковали, буквально камня на камне не оставили. Критика была справедливая, он был правда плохо написан.
Но здесь, на этом конкурсе говорят акын про многие отлично написанные рассказы, например 10й или 14й. И они все разного плана абсолютно. Что этот местный термин означает?