Конструктивный вывод Возьму на вооружение
Угадайка конкурса ПиН 2023
Re: Угадайка конкурса ПиН 2023
Пусть за меня волнуется море
Ого, целое собрание сочинений! Спасибо, qwasar! Я читала, конечно, но давно.qwasar писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 1:07 pmЭто один из самых плодовитых тематических авторов:
https://proza.ru/avtor/juliana5
А почему Kovalskij не мог написать №11? Я на него подумала из-за внимания к красивым трусам. И еще из-за слова "чертовка". Хрюкинд, наверное, мог написать "Мягкую попу", но ее написала Тринадцать)) Артуру ничего не могу приписать. Но это не значит, что его тут нет.
Если и Вы, и Хиари отказываетесь от «Пустыря», то остаётся только Артур. Хотя мне не хочется в это верить.
На земле
Да, Ирра тоже могла Пустырь написать.
Канелоку, естественно, Куно написал. Для него все нюансы и связи там очевидны. У Экспата немного другие акценты.
И кстати, все так дружно записали Belika в авторы "Заслуженого наказания" и определили на должность юного начинающего автора, что никто не допускает мысли, что она - чей-то хитрый клон (weirdiandy, aу?).
Но если допустить, что новые есть и они не прячутся, а светятся? Вот, например, Участник, автор "Иры Гусевой", мог что-то выставить на конкурс? С учётом того, что "за время пути собака могла подрасти" и он стал писать лучше и сильнее? Или незаслуженно обруганная (мной, кстати ) на прошлом конкурсе Яна?
Но если допустить, что новые есть и они не прячутся, а светятся? Вот, например, Участник, автор "Иры Гусевой", мог что-то выставить на конкурс? С учётом того, что "за время пути собака могла подрасти" и он стал писать лучше и сильнее? Или незаслуженно обруганная (мной, кстати ) на прошлом конкурсе Яна?