По способу шифрования этот текст у меня ассоциируется с "Мартом" Тринадцать из Нетематических произведений. И стиль тоже этого автора напоминает.
Конкурс ПиН 2023. №2 - Ванесса - Al Edge
Re: Конкурс ПиН 2023. №2 - Ванесса
Пусть за меня волнуется море
-
загадочно, мерцающе, вычурно, порочно, волнующе.
куколка превращается в бабочку, а Ванесса в Инесс из детских воспоминаний.
пассаж про Венерину мухоловку красив, есть в нем что-то Набоковское. только у бабочки, в отличие от других насекомых, нет стадии нимфы. бабочка, только что вышедшая из кокона – имаго.
тексту нужно пристальное вычитывание, чтобы не портить его икрами на каблуках, искусным грубым плетением, кропотливым зевом и другими незначительными огрехами.
я бы посмотрела по этому рассказу фильм.
куколка превращается в бабочку, а Ванесса в Инесс из детских воспоминаний.
пассаж про Венерину мухоловку красив, есть в нем что-то Набоковское. только у бабочки, в отличие от других насекомых, нет стадии нимфы. бабочка, только что вышедшая из кокона – имаго.
тексту нужно пристальное вычитывание, чтобы не портить его икрами на каблуках, искусным грубым плетением, кропотливым зевом и другими незначительными огрехами.
я бы посмотрела по этому рассказу фильм.
Рассказ очень хороший, многоплановый, эротичный.
Вот только старания женщин впустую, мне кажется. Мужской персонаж изображен туповатым и совсем не верхним - непонятно, что они в нем нашли. Не в коня корм, как говорится. Или он сын миллиардера?
Вот только старания женщин впустую, мне кажется. Мужской персонаж изображен туповатым и совсем не верхним - непонятно, что они в нем нашли. Не в коня корм, как говорится. Или он сын миллиардера?
weirdiandy сказала, что не успела дописать рассказ. Складывается впечатление, что именно этот.
Моя беда в том, что я всё понимаю
Этот рассказ полностью дописан. И я очень удивлюсь, если его автор - Вердиэнди
- weirdiandy
Я такое не напишу, когда предложения состоят меньше чем из пятнадцати слов, и никто ни над кем не издевается, и никто не страдает из-за своих же поступков, и никого не выпороли наконец, ну я так не пишу)))
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
А мне понравилось Немножечко растянуто, но эротично Очень хороший рассказик
Ванесса хочет...
Ванесса присылала ...
Ванесса пояснила ...
Казалось бы, неправильные с точки зрения стилистики повторы, но в таком языке есть своя любопытная аура!
Ванесса присылала ...
Ванесса пояснила ...
Казалось бы, неправильные с точки зрения стилистики повторы, но в таком языке есть своя любопытная аура!
Удачно, что рассказ идет вторым, был бы в середине списка или дальше - мне было бы сложно. Имя красивое - Ванесса)) Надо будет при повтором прочтении, если успею - более вдумчиво перечитать.
-