У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Hiaro, а какой породы Ваша крокодилособака? Представляется что-то большое и лохматое. Или хаски.
На земле
Не, это Рэй у нас был восточно-сибирской лайкой. А этот ужас на крыльях ночи гладкошерстный, но явно с примесью алабаев (хорошо, что с небольшой). Когда брали, был хомячком, по классике )))
Искала нормальную фотку, но недавно с телефона перекинула большой массив на жесткий диск, теперь все далеко. Поэтому примерно вот такое Когда злой. Но бывает и няшкой
Пусть за меня волнуется море
Какой пушистенький! Не такой гладкий и жёсткий как доберман, например (это если гладкошёрстных представлять), а мягенький.
А что, он злой бывает?
Может, фотка ещё найдётся.
На земле
Да нет, наш как раз гладкий. Этот варг передает телосложение, бивни и суть ))) Очень странная собака, у нас таких раньше не было. Трусливо-агрессивный тип, еще и жадный собственник. Кусается, а зубы как у крокодила. Я много раз пожалела, что мы его взяли. Но любим все равно дурака, вот и мучаемся, дураки. Это как держать в доме пантеру, волка или еще какого-нибудь дикого зверя. Расслабляться нельзя. Сейчас более-менее приспособились.
Уже нет. Потому что мы наконец избавились от иллюзий и приняли меры. Это полная дичь, но справляемся как можем. Я вожак этой стаи )))
Ставит лапы на плечи и иногда да, если не увернешься. А через пять минут, при определенном стечении обстоятельств, может палец откусить :/ а потом снова "мама хочу на ручки", совершенно искренне. Пес-загадка. Мы задолбались ее разгадывать)))
Всерьёз пытается, или просто грубо играет?
(А вот лапы на плечи… я бы не стала)
На земле