Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Точно, вот я туплю.
Но это как раз аргумент против авторства Артура. Дать персонажам в разных мирах с похожим характером и в похожей роли одинаковое имя? Не верю.
Hiaro писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 7:13 pm У меня детство до недавнего времени шло только по нарастающей. Двор, школьный двор, гаражи-пустыри, пригородные леса - ролевики, туристы - вся страна, спорт - весь мир. И только вот буквально все оборвалось.
Грустно слышать. Надеюсь всё же, что не навсегда.
Да, Хаген, спасибо. Все наладится так или иначе. Что-то уходит, но приходит другое ))) Просто оно подзадержалось в пути )
qwasar писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 7:21 pm
Против авторства Артура у меня аргумент в том, что мне сложно представить, чтобы Пустырь написал верхний мужчина. С другой стороны, судя по сообщениям, Артур уже профи, пишет на заказ. В этом случае мог и он.
А здешние заказы? Уверена, если Артур поставит перед собой цель, он напишет о чем угодно. Но вроде он был сильно занят как раз последнее время.
Точно, вот я туплю.
Но это как раз аргумент против авторства Артура. Дать персонажам в разных мирах с похожим характером и в похожей роли одинаковое имя? Не верю.
Hiaro писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 8:29 pm Уверена, если Артур поставит перед собой цель, он напишет о чем угодно.
Да, только конкурс же не на заказ. Тогда зачем выбирать настолько чуждую Тему?
Да и вообще, "Пустырь" какой-то сильно на все похожий. На адвоката, на стоп-игру, на... что мы тут еще упоминали? Если б у Артура было время, он бы что-то пооригинальнее забабахал Вот Квазар не пишет же про одно и то же )
Точно, вот я туплю.
Тогда автор Hiaro.
Меня вообще бесит это "Саймон", если честно. Такой родной советский пустырь, и вдруг какой-то Саймон. Я б как-то по-другому назвала. Хотя у нас во дворе все девчонки тащились по некоему Джейсону, то есть прозвища-то такие были, конечно. Но глаз режет.