Теперь мне стало тематически интересно, что тогда будет.
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь
На земле
У вас в соседней ветке вообще огонь!
...А аптечку Максу поручить, он ответственный и ХЖМить не станет)))
Это если Саймону в лице Хиаро таки нужна аптечка, а не повод)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
Макс https://harzablog.wordpress.com/2023/12/12/maks/
Фрагмент небольшой. Но поскольку они рождаются из наших обсуждений, пусть будет уже, может, спровоцирует продолжение.
Фрагмент небольшой. Но поскольку они рождаются из наших обсуждений, пусть будет уже, может, спровоцирует продолжение.
Пусть за меня волнуется море
А если захочет, то, почти уверена, найдет другой повод.
Не, аптечка нужна ))) А в пацанских коллективах поводы и без нее найдутся, что-то подсказывает мне
... А Саймон в собственном соку, то есть лице, еще не вошел во вкус. И войдет ли... Вот у Апрель герой "Про себя" не принял тему в себе. Хотя там и упомянуто, что подворачивались стечения обстоятельств. Вот кого мне Саймон напоминает!!! Сейчас произошло отдельно взятое "осенение".
Хорошо, не посинение )
Меня нельзя в Саймоны. Проводов не хватит.
Так я же поэтому подозревала April. Дух текста похож.
За этим лучше идти в соседнюю ветку .
На земле
Только сейчас? Оно еще как-то при первом прочтении в сознании отложилось, будто сразу там и было. А в комментариях неужели не было? По какой-то же причине этот рассказ сватали April?Hiaro писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 7:03 pm ... А Саймон в собственном соку, то есть лице, еще не вошел во вкус. И войдет ли... Вот у Апрель герой "Про себя" не принял тему в себе. Хотя там и упомянуто, что подворачивались стечения обстоятельств. Вот кого мне Саймон напоминает!!! Сейчас произошло отдельно взятое "осенение".
Хорошо, не посинение )
А я думочку в зубы возьму...(с)