Тоже по-мазохистски звучит)
Профдеформация тематиков)))
Тоже по-мазохистски звучит)
Видимо, да, деформация окаянная . Но то, что герой всё-таки сопротивляется до последнего – до чёткого приказа следовать за генералом, делает поведение Вани красноречивей любого словесного оформления. Видимо, при окончательном редактировании - если автор вернется к произведению? - вместо «нравится» будет «хочется» или он «согласен»? Или ещё как-нибудь так? Автор, вы ж не против?
Тоже Бромберга вспоминала. Вот было бы здорово! Я вообще любому авторству этого прекрасного текста буду рада. Просто - ну классно было бы после стольких лет.
Он же вернулся в январе - это ж была Ночь Чудес, когда на форуме почти одновременно зарегились Mik, Marlen и Айзик Бромберг, там у многих челюсти попадали:
О, спасибо! Там шкатулка в шкатулке по этой ссылке!Ришка писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 9:42 pm Он же вернулся в январе - это ж была Ночь Чудес, когда на форуме почти одновременно зарегились Mik, Marlen и Айзик Бромберг, там у многих челюсти попадали:
viewtopic.php?f=7&t=1385&start=10
и далее по комментам.
Но так ничего и не написал
Нет, конечно, это ж очередная авторская "пасхалка"
А как же замечательный бой Руайри и Бекля? Я с наcкока могу вспомнить ещё драку мальчишек шпагами у roroo Щедрые дары Осени, но он давно пропал.
А вот это уже интересно!