Ну волшебно же!
Конкурс ПиН 2023. №16. Терапия доктора Ну - Hiaro
-
Re: Конкурс ПиН 2023. №16. Терапия доктора Ну
Интересная работа, смелая и оригинальная. Местами удивительно точная, кстати, с удачными оборотами и точным подбором слов. Ритм, опять же, хороший.
Отличный диалог, по существу)
Здорово, что еще сказать. Автор умеет писать себе на радость и другим))
За краткость и подачу всего сюжета через диалог, респект автору необыкновенный!
А по сути, тут какая-то философия, поданная через почти юмористику... ну, по форме, по отдельным фразам.
Но я по содержанию и идее догнал явно не все.
А по сути, тут какая-то философия, поданная через почти юмористику... ну, по форме, по отдельным фразам.
Но я по содержанию и идее догнал явно не все.
Если он попытается использовать тематические воздействия как терапию, то вполне возможно, что препочтёт «доктора»-мужчину.
На земле
Очень и очень долго я проходила мимо этого конкурсанта, почему-то смущало название.
Начав читать с первых строк провалилась в эмоцию героя, как-будто сама стала им.
А вот это....
Ваша боль как вывеска "Обед" за стеклянной дверью. Вроде и внутри, но всем напоказ. И снаружи выстраивается длинная очередь проблем, которые ждут, когда обед закончится и ими займутся, а?
Это же надо так точно описать! Какая невероятная жажда боли! плевать на длинную очередь проблем...
И да, ими займутся после и решат их удивительно легко.
Автор, благодарю. Перечитываю вновь и вновь.
Начав читать с первых строк провалилась в эмоцию героя, как-будто сама стала им.
А вот это....
Ваша боль как вывеска "Обед" за стеклянной дверью. Вроде и внутри, но всем напоказ. И снаружи выстраивается длинная очередь проблем, которые ждут, когда обед закончится и ими займутся, а?
Это же надо так точно описать! Какая невероятная жажда боли! плевать на длинную очередь проблем...
Моя беда в том, что я всё понимаю
Интересно, сколько людей, столько и прочтений! А для меня это прозвучало как наезд. Типа, "ты вместо того чтобы решать свои проблемы, прикрываешься этой своей болькой, лишь бы ничего не делать. Очень удобно. Поэтому - вот тебе, вот тебе" ))))) Прикольно, как по разному это можно понять.Belika писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 8:11 am Очень и очень долго я проходила мимо этого конкурсанта, почему-то смущало название.
А вот это....
А вообще, он тот еще доктор. Обесценил боль клиента )))
Пусть за меня волнуется море
Сколько людей, столько и почтений, тут вы совершенно правы. Каждый же пропускает тест, особенно тематический, через себя, через глубину своего опыта и своего мировоззрения. И часто, очень часто мы обесцениваем переживание других потому, что сами не испытывали чего то подобного.Hiaro писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 9:36 amИнтересно, сколько людей, столько и прочтений! А для меня это прозвучало как наезд. Типа, "ты вместо того чтобы решать свои проблемы, прикрываешься этой своей болькой, лишь бы ничего не делать. Очень удобно. Поэтому - вот тебе, вот тебе" ))))) Прикольно, как по разному это можно понять.Belika писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 8:11 am Очень и очень долго я проходила мимо этого конкурсанта, почему-то смущало название.
А вот это....
А вообще, он тот еще доктор. Обесценил боль клиента )))
Ой, ещё вот это нравится...
Потому что, ну знаете, вот эта привычка размазывать страдание на всю свою жизнь - она чертовски опасна для здоровья.
Моя беда в том, что я всё понимаю
Дааа, это я прям себе захотела татушку такую сделать вместо часов ))) Вроде очевидная вещь, а как-то ускользает от сознания.Belika писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 10:09 am
Сколько людей, столько и почтений, тут вы совершенно правы. Каждый же пропускает тест, особенно тематический, через себя, через глубину своего опыта и своего мировоззрения. И часто, очень часто мы обесцениваем переживание других потому, что сами не испытывали чего то подобного.
Ой, ещё вот это нравится...
Потому что, ну знаете, вот эта привычка размазывать страдание на всю свою жизнь - она чертовски опасна для здоровья.
Пусть за меня волнуется море