Конкурс ПиН 2023. №8. Квадрат - feyerverk
Re: Конкурс ПиН 2023. №8. Квадрат
Что-то мне эти признания во время грозы напоминают из русской классики
Интересно, насколько преднамеренны эти "лучи света в темном царстве"?
Интересно, насколько преднамеренны эти "лучи света в темном царстве"?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Даже если так, он должен помнить только что написанное и может восстановить. Но я согласен с вами насчёт "круговорота". Кажется, тут всё уже случалось, и по много раз. Ощущение дурной бесконечности, "живи ещё хоть четверть века" и далее по тексту.
- Herъ Хрюкиндъ
Да, вот мне тоже вспомнилось "Как закалялась сталь" Островского. Я помню, что там Катерина была лучом света в темном царстве. Но она, вроде, отрицательная героиня была. За Корчагина не вышла и потом под паровоз бросилась. Контра, короче.
Бисер есть? А если найду?
Хрюкинд, там ваш альфа-самец объявился. Хватайте, пока не убежал.
- Herъ Хрюкиндъ
А почему эти четверо вообще оказались вместе? Явно же с какой-то целью этот эксперимент, какой-то есть уговор между ними? Так-то Гром и Молния, Луч/Лучик и Росинка немного из разных епархий ... И почему такое разочарование у первой пары от случившегося секса у второй? И почему град случился после этого? И почему это печальное "кончилось наше лето"?
Вааще не понятно
Вааще не понятно
Дважды перечитывал. Как всегда - словил "эффект фейерверка". Остальное без меня сказали. Бесят не герои, а то, что после прочтения все время хочется задать автору кучу вопросов.
По опыту помню, что feyerverk обычно не знает, почему у него так пишется, что и к чему))
По опыту помню, что feyerverk обычно не знает, почему у него так пишется, что и к чему))
Блин, а жаль. Очень хочется, чтобы автор потом побольше рассказал о своих героях.Arthur писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 12:37 am Дважды перечитывал. Как всегда - словил "эффект фейерверка". Остальное без меня сказали. Бесят не герои, а то, что после прочтения все время хочется задать автору кучу вопросов.
Пусть за меня волнуется море
Вот точно!
Собрались четверо психов в одной квартире. Потрясти, чтобы из Грома и Молнии вытрясти всю дурь, а Лучик и Росинка, наконец, очнулись.
На земле